寄托天下

[申请专题] 环境工程学渣求指点,求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主之前已经发过一个帖子了,海本,gpa 3.29, GRE还在准备二战,一战只有310, 有帮老师做过project,但是是biomedical的,申请environmental engineering master,有个经济的小专业

再问大家一个问题,楼主已经做了一个申请学校的list,只是一个大概,希望有环工大神能指点一二(知道有很多大学楼主就是在幻想)
states:
duke, uiuc, uci, uw, usc, cmu, ucb,jhu,
canada:
ubc, mcgill,
说实话,楼主打完这些学校,觉得除了uci靠谱点,其他都是梦
求指点,求拍醒
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
其实海本的优势还是有的,至少在陶瓷上~
LZ列的学校大多属于冲刺那一序列的,建议再申一些稍低档次的公立大学作为补充~

声望
寄托币
板凳
苏梳眠 发表于 2014-10-23 07:25
其实海本的优势还是有的,至少在陶瓷上~
LZ列的学校大多属于冲刺那一序列的,建议再申一些稍低档次的公立大 ...

谢谢版主委婉地告诉我这个事实!哈哈,不过你觉得master也需要陶瓷么?而且我因为没有这个专业的背景,可能需要读non-thesis吧(我自己这么想的)
如果可以陶瓷我马上就去!!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
johnpu 发表于 2014-10-23 22:01
谢谢版主委婉地告诉我这个事实!哈哈,不过你觉得master也需要陶瓷么?而且我因为没有这个专业的背景,可 ...

如果不需要奖学金,陶瓷可以不用进行,不过有钱还是蛮happy的~:D

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

uci uw cmu usc都很有戏,不过应该都是course的,其他的冲一冲吧~

RE: 环境工程学渣求指点,求定位 [修改]