寄托天下 寄托天下

关于推荐信问题,求各位伙伴们指点迷津~谢谢了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Confidential reference letters
Most departments require three reference letters.
A suitable referee is an individual who is well-acquainted with your education and abilities. Referees should be academic in nature where possible. Professional referees will be accepted in situations where the applicant’s experience is most relevant. You will need to supply the names of your referees in the online application.
Academic Assessment forms can be downloaded and given to your referees.
Reference letters submitted by fax must be on official letterhead 有抬头的and MUST be sent from an institutional fax number account. Letters should be faxed to (514) 848-2621.
要用传真机传学术评估表格?
回应

声望
寄托币
沙发
跪求~~~帮忙,先顶一下

声望
寄托币
板凳
继续顶起来·~~~了解的伙伴看看~给点帮助

声望
寄托币
地板
在顶顶顶

声望
寄托币
不是啦,看这样子应该是可以网推也可以纸推,如果选择用传真纸推的方式,那么就要求用单位的传真号码,不能用私人的。

声望
寄托币
jshziris 发表于 2014-10-28 21:56
不是啦,看这样子应该是可以网推也可以纸推,如果选择用传真纸推的方式,那么就要求用单位的传真号码,不能 ...

恩,谢谢你的回复。。我到处问周围都没有开通国际传真的。。。。T.T

声望
寄托币
jshziris 发表于 2014-10-28 21:56
不是啦,看这样子应该是可以网推也可以纸推,如果选择用传真纸推的方式,那么就要求用单位的传真号码,不能 ...

还有一个问题,实习证明工作证明这些需要开吗?还有以前的一些获奖证书什么的。。。

声望
寄托币
z_sophie_f 发表于 2014-10-28 09:19
还有一个问题,实习证明工作证明这些需要开吗?还有以前的一些获奖证书什么的。。。

实习/工作证明及获奖证书,我记得在网上查过,基本上都说不用开,开了也没地方上传。也有人说对申请很重要的证书,可以开了做备份,但是好像也没见过有任何学校要求核实的。你要是不放心就先准备好复印/扫描件在手里吧

声望
寄托币
jshziris 发表于 2014-10-28 22:37
实习/工作证明及获奖证书,我记得在网上查过,基本上都说不用开,开了也没地方上传。也有人说对申请很重 ...

恩,谢谢你抽出时间回复我的问题,非常感激~~~~

声望
寄托币
z_sophie_f 发表于 2014-10-28 22:19

哦哦谢谢解答,我也是在疑惑实习证明的问题,实习结束的时候忘记开实习证明了。。

RE: 关于推荐信问题,求各位伙伴们指点迷津~谢谢了 [修改]