寄托天下

[问答] 有关Magoosh上一道verbal题的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
遇到一道verbal题,想请教一下大家的看法。

Last June, Endsville installed highway traffic cameras, in the hope that drivers along the highways would reduce their speeds. This June, the number of motorists caught speeding by the traffic cameras is nearly twice that caught last June.

All of the following, if true, can help account for the increase in motorists caught speeding by traffic cameras EXCEPT?

(A) Police, throughout the year, have been increasingly less likely to pull over speeding motorists, since each month more highways in Endsville are equipped with traffic cameras.
(B) This June, compared to the last, saw more than a twofold increase in the number of traffic cameras installed along the highways of Endsvile.
(C) In the last year, there has been an influx of residents to Endsville and thus there are more vehicles on the road at any time.
(D) Along many of the highways installed with traffic cameras, the speed limit has been reduced, sometimes by as much as 10 miles per hour.
(E) Since the cameras are virtually hidden, many motorists remain oblivious to the fact that the city has installed traffic cameras.

请大家先说一下选哪个,然后解释一下,谢谢啦~
回应

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
C

声望
寄托币
板凳
装了镜子减少超速率,而总的汽车数多了,故超速数多了。

声望
寄托币
地板
小飞行 发表于 2014-11-13 03:05
C

为什么是C呢?是EXCEPT题,我在A与E之间纠结…A有点读不懂

声望
寄托币
cggong 发表于 2014-11-13 08:20
装了镜子减少超速率,而总的汽车数多了,故超速数多了。

是EXCEPT题,选不能支持超速增多的选项

声望
寄托币

2015 US-applicant

PeabodyMuseum 发表于 2014-11-13 22:34
为什么是C呢?是EXCEPT题,我在A与E之间纠结…A有点读不懂

选C,A说,自从装监控后,警察在路边拦车就不那么多了,(if true)所以超速多了;E说因为监控装的都挺隐蔽的,路过的司机们都没注意到有监控,(if true)所以超速多了;相对于C说的因为附近的居民增加,人多导致车多,(if true)所以超速多了,人多和车多有必然关系吗?这一项是和超速多最没联系的一项。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

PeabodyMuseum 发表于 2014-11-13 22:34

這是答案嗎?

声望
寄托币
gzkimi 发表于 2014-11-13 10:10
选C,A说,自从装监控后,警察在路边拦车就不那么多了,(if true)所以超速多了;E说因为监控装的都挺隐 ...

答案是E,我有点纠结A,读不懂A...有关C的解释,我觉得肇事率不变,人口基数增加,会导致肇事人数的增加。

声望
寄托币
huimie 发表于 2014-11-13 23:18
這是答案嗎?

答案是E,我开始选的A,觉得E的hidden虽然没有增加实际肇事人数,但是潜在地增加了肇事率。没选A是因为有个地方没读懂。since在A中应该如何解释?

声望
寄托币

PeabodyMuseum 发表于 2014-11-14 12:30
答案是E,我有点纠结A,读不懂A...有关C的解释,我觉得肇事率不变,人口基数增加,会导致肇事人数的增加 ...

答案有解释吗?明显的,人多就都得开车上路吗?逻辑发散了啊,A现在楼主读懂了吗?在这一年,自从每月在Endsville 路上安装监控以来,警察在路上拦截车量的举动明显的减少。

声望
寄托币
gzkimi 发表于 2014-11-13 23:35
答案有解释吗?明显的,人多就都得开车上路吗?逻辑发散了啊

答案有关C的解释是:C is out because more vehicles on the road means more cars to ticket.

你犯了一个错误,你否定了选项本身的逻辑,人家题目都说了“All the following, if true, …"就表明应该在接受选项逻辑成立的前提下找选项和原文的关系,而你是挑的选项本身的错...

声望
寄托币

PeabodyMuseum 发表于 2014-11-14 12:41
答案有关C的解释是:C is out because more vehicles on the road means more cars to ticket.

你犯了 ...

恩,对呀,被你说服了,没注意选先说的是人多车多的逻辑是assumption,那有解释E为什么错误吗?

声望
寄托币
gzkimi 发表于 2014-11-13 23:46
恩,对呀,被你说服了,没注意选先说的是人多车多的逻辑是assumption,那有解释E为什么错误吗?

我现在明白E为什么错,就是不明白A为什么可以支持原文的观点。

我对E的理解,因为去年装了摄像头,今年也装了,开车人没有意识到这点变化顶多也只是两年肇事人数持平,不会激增两倍。

声望
寄托币

PeabodyMuseum 发表于 2014-11-14 12:51
我现在明白E为什么错,就是不明白A为什么可以支持原文的观点。

我对E的理解,因为去年装了摄像头,今 ...

就像楼主理解E那样啊,因为警察的不作为增加了,所以引起了超速率增加的变化啊。

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

A是说因为装了camera,警察不去给超速的人开罚单了

RE: 有关Magoosh上一道verbal题的疑问 [修改]