寄托天下 寄托天下

[艺术设计] 本科 景观设计 作品集 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我想报的是本科的景观设计 但是我只有日常的一些画画作品 没有特别的设计作品 这样是不是很影响我的申请 而且我在给作品排版的时候 真的是没有什么话可说的 直接把日常练习放在一起说练得是什么这能行吗 体现不出来creativity啊 ̄へ ̄
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

板凳
别太担心,你是本科的缘故,其实在issuu上看到的东西,对于本科申请过于难了,手绘方面足够好,是优势。善加利用,但最重要是手绘背后体现出的创意。

声望
寄托币
地板
tdzb36 发表于 2014-11-19 20:45
别太担心,你是本科的缘故,其实在issuu上看到的东西,对于本科申请过于难了,手绘方面足够好,是优势。善加 ...

只有手绘啊!!就几张风景还有建筑 真不知道怎样解说 求救 我把我的作品都放在一起说是日常练习 就没有了 这样行吗 还是每幅画的经历都明确说一下比较好 谢谢 好人!!!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

666玩的溜 发表于 2014-11-19 20:55
只有手绘啊!!就几张风景还有建筑 真不知道怎样解说 求救 我把我的作品都放在一起说是日常练习 就没有了 ...

以RISD本科申请的作品集基本部分要求为例,12-20的例子 要反映出你的想法 风格和能力。能有一些平时的草图和速写最好。每一个作品都要尽力展示出你的研究,思考和分析的过程就行了,所以即使是手绘也没有问题。

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2014-11-19 21:32
以RISD本科申请的作品集基本部分要求为例,12-20的例子 要反映出你的想法 风格和能力。能有一些平时的草图 ...

谢谢!!!茅塞顿开!!!!

声望
寄托币
这两年我也一直关注ISSUU,一开始谁看着都会虐心,这里面有好多中国高手,基本上都是LSU,UMich,之类排名前十出来的Master,还有一些本科就在那边了,ASLA2013规划杰出的那个小伙貌似本科就在普渡,所以知道这个的话就没必要惊慌了,有时间可以多看看他们的分析和英文说明,很多creative ideas 都产自于那些分析说明的文字。

声望
寄托币

pangyu1989 发表于 2014-12-17 08:52
这两年我也一直关注ISSUU,一开始谁看着都会虐心,这里面有好多中国高手,基本上都是LSU,UMich,之类排名前十 ...

就是啊  人总是把最好的一面展现给外人

RE: 本科 景观设计 作品集 [修改]