寄托天下 寄托天下
楼主: 玮大和柏爱

[签证] 【12.11更新】父母探亲签证被拒。二签一周过签。护照3天处理完毕!VAC效率惊人! [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

玮大和柏爱 发表于 2014-11-28 20:30
弱弱的说一句。。我之前真不知道来着。。

而且申请前填了一个cic上的问卷,他给我显示的结果就是super ...

pat

去投诉一下

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

wrath 发表于 2014-11-28 09:38
pat

去投诉一下

唉。。我等小民投诉CIC能有啥用。。要是已经PR了嘛或许还有希望。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2014-11-28 06:28
你别来不到了行不。。。

qq上补还不行。。又跑到帖子里补。。

qq上补完了发现你又发了个帖子

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2014-11-28 15:56
qq上补完了发现你又发了个帖子

你真是够了。。有功夫去泡个妹纸吧~
要不就赶紧去那个墨西哥城过圣诞去吧!记得给我寄个圣诞礼物回来啊!

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2014-11-28 13:09
你真是够了。。有功夫去泡个妹纸吧~
要不就赶紧去那个墨西哥城过圣诞去吧!记得给我寄个圣诞礼物回来啊! ...

等我护照邮回来就买机票,终于把美签续到护照上限了。可以四处得瑟去了,嘿嘿。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2014-11-28 20:28

我当时一定是脑子抽了。。唉。。光给移民局贡献申请费了。。
向前看吧姐,我来这边之后就森森的觉得什么坏事都不一定是坏事,嘿嘿

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

super visa不是加拿大公民申请这个探亲会被据~而且好像这个换大签的时候一给就是两年,普通那种只给半年~
在这里顺便问一下卤煮,你有没有递上去学校的verification letter和成绩单?

声望
寄托币

echo_hsl 发表于 2014-11-29 00:27
super visa不是加拿大公民申请这个探亲会被据~而且好像这个换大签的时候一给就是两年,普通那种只给半年~
...

在online的checklist里面并没有要求我的verification letter和成绩单。。

我只提供了邀请信,剩下的都是父母那边的材料和证明。。

声望
寄托币
我父母的探亲签只给到了我学签结束

好多人都给到十年的,哎

声望
寄托币

神游化境 发表于 2014-12-1 22:37
我父母的探亲签只给到了我学签结束

好多人都给到十年的,哎

唉。。别难过。。其他好多人也给到学签结束。。我觉得纯看签证官的心情。。

我可千万别给到学签结束。。因为马上就要结束了。。

声望
寄托币
就申请一般的旅游签证啊,想多玩会到时去延签。

声望
寄托币

事件进展更新:12月1日再次提交申请,内附第一次拒签的解释信;12月5日早上收到寄护照邀请。

总体来说,一周出签,说明第一次的拒签仅仅是因为护照类型不对,而材料还是没问题的。。

也就是说,在坑了我的两次申请费后,CIC终于放过我了。。

分享我的这个奇葩经历,希望大家引以为戒!

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-12-6 00:41
事件进展更新:12月1日再次提交申请,内附第一次拒签的解释信;12月5日早上收到寄护照邀请。

总体来说, ...

给了多长时间?我给我父母办的旅游,是网申,已经递了半个多月了,连费用都没划走,前天问了签证官说忘了,可能吗?到现在签证费还没划走,这周又过去了,怎么办,还能再催吗?

声望
寄托币

晴鞚 发表于 2014-12-6 10:14
给了多长时间?我给我父母办的旅游,是网申,已经递了半个多月了,连费用都没划走,前天问了签证官说忘了 ...

我父母刚准备寄护照,所以还不知道给了多久。我觉得如果材料准备没问题的话就再等等。

至于签证官忘了这事。。确实还挺奇葩的。。不过也别催太急了,别把人家催烦了。。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-12-8 08:58
我父母刚准备寄护照,所以还不知道给了多久。我觉得如果材料准备没问题的话就再等等。

至于签证官忘了 ...

谢谢。

RE: 【12.11更新】父母探亲签证被拒。二签一周过签。护照3天处理完毕!VAC效率惊人! [修改]