寄托天下 寄托天下
楼主: 玮大和柏爱

[签证] 【12.11更新】父母探亲签证被拒。二签一周过签。护照3天处理完毕!VAC效率惊人! [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

lz求问,你二签的时候,有两项“Have you ever been refused a visa or permit , denied entry or order to leave Canada or other country " 和 “Have you previously applied to enter or remain in Canada”. 这两个是不是都选yes啊? 那下面需要解释details,你怎么解释的呢?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

appleljm 发表于 2015-4-11 18:50
lz求问,你二签的时候,有两项“Have you ever been refused a visa or permit , denied entry or order to ...

是的,都要选yes。解释就说之前申了什么类型的visa,因材料准备不足之类的原因被拒。

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2015-4-13 19:58
是的,都要选yes。解释就说之前申了什么类型的visa,因材料准备不足之类的原因被拒。

好的好的~谢谢,因为那个表格有字数限制只能填准备材料不足拒签这样子了。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

appleljm 发表于 2015-4-13 13:24
好的好的~谢谢,因为那个表格有字数限制只能填准备材料不足拒签这样子了。

对,那个字数限制很讨厌。。我上次也是总写不下,不过反正还有一封单独的解释信,所以应该没什么问题。

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2015-4-14 01:27
对,那个字数限制很讨厌。。我上次也是总写不下,不过反正还有一封单独的解释信,所以应该没什么问题。

对的,我也打算optional 那写一封信解释下第一次拒签。
现在材料准备差不多了,准备过两天就网上递签一下,不知道第一次拒签对这个影响大不大。。心塞

声望
寄托币

appleljm 发表于 2015-4-13 14:57
对的,我也打算optional 那写一封信解释下第一次拒签。
现在材料准备差不多了,准备过两天就网上递签一下 ...

如果不是移民倾向问题的话,应该没什么问题的。

声望
寄托币

楼主,请教你一个问题,那个IM5257表,validate之后是不是可以不签名上传了。因为本来打算打印出来签名再整合进去,发现这个表编辑不了。

声望
寄托币

hoseonhey 发表于 2015-4-16 02:09
楼主,请教你一个问题,那个IM5257表,validate之后是不是可以不签名上传了。因为本来打算打印出来签名再整 ...

IMM5257不是打印出来签名的,是在validate之前直接需要签名的地方把名字打进去。

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2015-4-16 19:37
IMM5257不是打印出来签名的,是在validate之前直接需要签名的地方把名字打进去。

好的谢谢谢谢!

声望
寄托币

lz你二签是 5 个工作日就出来了么。呜呜呜呜我都第六个了,没音讯,好担心 T-T

声望
寄托币

appleljm 发表于 2015-4-24 13:14
lz你二签是 5 个工作日就出来了么。呜呜呜呜我都第六个了,没音讯,好担心 T-T

对,我确实是一周就出签了。不过也别着急,可能最近申请的人多。应该没什么问题的。

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2015-4-25 04:44
对,我确实是一周就出签了。不过也别着急,可能最近申请的人多。应该没什么问题的。

好!继续等,希望顺利,祈祷啊祈祷。

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

appleljm 发表于 2015-4-25 11:33
好!继续等,希望顺利,祈祷啊祈祷。

你的出来了吗?我昨晚刚递签

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

话说签证是在哪里审的?交护照是寄到北京大使馆么?

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2015-4-30 11:26
话说签证是在哪里审的?交护照是寄到北京大使馆么?

我的好像是在北京审的,具体case是怎么分配的,我就不清楚了。

咱们交的申请都是在VAC审理,再有他们送到使馆贴签,之后再回到VAC,ready for pick up or mail out。

RE: 【12.11更新】父母探亲签证被拒。二签一周过签。护照3天处理完毕!VAC效率惊人! [修改]