寄托天下

[研究生] 求助,温莎网申推荐信表格加密问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
网申温莎,最后填写完推荐人信息之后有个Print Confidential Reference Form,可是下载了以后说“已加密”,也没办法用Acrobat填表单,这是神马情况?是要打印出来给推荐人手填的节奏吗?还是说,这只是个预览,等我交完申请费之后会重新发邮件给推荐人??
求助求助~
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
我记得之前我是打印出来 给推荐人手写的

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2014-12-18 11:20
我记得之前我是打印出来 给推荐人手写的

谢谢~
感觉好拙计

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

地板
我是小白一枚,请问申请温莎需要纸质材料吗?(成绩单中英,在读证明中英,两封推荐信,雅思官方成绩单)还有吗?PS 和 CV呢?求帮助~

声望
寄托币
jessicaJT 发表于 2015-1-14 13:36
我是小白一枚,请问申请温莎需要纸质材料吗?(成绩单中英,在读证明中英,两封推荐信,雅思官方成绩单)还 ...

要看你的program要求一些什么材料,我寄的都是纸质,而且把你说的这些全寄过去了,反正他们不需要的也不看,多寄也不亏,少寄反而麻烦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Shelly94 发表于 2015-1-14 15:30
要看你的program要求一些什么材料,我寄的都是纸质,而且把你说的这些全寄过去了,反正他们不需要的也不看 ...

谢谢谢谢!我想申的是CS的MSc。。。因为小分写作5。5总分7。。。今年来不及刷分了,所以想试试温莎,请问你还寄了别的什么吗?求回复呀~(BTW你头像是我最喜欢的一幅画啦啦啦)

声望
寄托币
jessicaJT 发表于 2015-1-15 19:33
谢谢谢谢!我想申的是CS的MSc。。。因为小分写作5。5总分7。。。今年来不及刷分了,所以想试试温莎,请问 ...

我寄了中英文成绩单,在读证明,Statement of Interest,CV,三封推荐信,就这些~

RE: 求助,温莎网申推荐信表格加密问题 [修改]