寄托天下
楼主: 颜水染蓝

[求学路上] 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [复制链接]

声望
寄托币
Lty819 发表于 2015-1-12 15:46
我觉得挺好的啊 和你们有合作的都是很好的外国院校

恩恩恩,对的。那些好学校都不嫌弃我学校,哈哈。

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

颜水染蓝 发表于 2015-1-12 16:07
层主我要和你做盆友!我也是DIY的,没报班,没培训,只考了一次雅思,还是少了一个肾,╮(╯▽╰)╭

哈哈哈 反正我想想也是蛮醉

声望
寄托币
我是一次托福还没报班觉得自己也是挺棒的- -1500= =
然后DIY= =目前申请费也就600HKD哈哈哈- -
复印材料算么???花了我好多大洋她喵的!!!

声望
寄托币
秦时关訾海 发表于 2015-1-12 16:38
考过两次托福两次GRE,加路费大概6500;
成绩单,学历学位证明,dhl邮费总共300;
加上之前买了一些书,综 ...

恭喜层主哦。奥本大学还不错哦,我之前看也有食品专业,因为LZ食品的。
我没去考GRE,之前有套到美帝的老师,给我说了一个GRE很低的分数,过了就行,可是我还是没勇气一下子读个4 5个博士。不想穿白大褂葬送青春,我还是想穿漂亮的裙子啊。

CSC其实略微有点难走的我是觉得,虽然博士名额挺多,有6000个吧今年好像。不过对方学校的导师没给层主全奖?一般博士的话,做研究都是以后经费的呀。

声望
寄托币
大家都加油

声望
寄托币
秦时关訾海 发表于 2015-1-12 16:41
LZ你好有钱,本科的时候出去交流,要自己出生活费啥的吧。
我是穷人,木有钱,所以才去国外读PHD。

LZ没钱的啦,不然也不会心疼钱然后开这么一个帖子了。

不过LZ爸爸很支持LZ,虽然每天打一个电话问我公务员书看的怎么样了。

之前高一时,和爸爸提过韩国交流访问的事情,其实才10天,没想到爸爸居然支持我去。然后去了后LZ就想着上大学了要去别的地方继续交换。我不会告诉你,我高考毕业被录取后,就开始上学校网页看有哪些本科生交流项目啊。进大学前就确定了想去瑞典交换啊,北欧国度啊,极光啊,很神秘的啊。虽然免了学费,生活费也挺贵。不过LZ是勤俭持家好能手,5个多月,加上周游欧洲15国,机票钱,大概是花了6W块钱,是不是很棒啊,啊哈哈哈。

其实我们学校有和UC DAIVS的本科交流项目,CSC出钱的。不过LZ这个专业居然不能报,嘤嘤婴。

国外PHD我也想过的,,直博啥的也是蛮心动的,,英国和美帝教授都套过,,不过还是觉得不能为了钱把自己卖掉。毕竟,我当时读硕是为了水文凭,,读博就把自己给坑进去了,,

声望
寄托币
fanniefang 发表于 2015-1-12 16:54
哈哈哈 反正我想想也是蛮醉

我觉得我小伙伴一出,就可以终结此楼了,她花了4W

声望
寄托币

声望
寄托币
秦时关訾海 发表于 2015-1-12 18:47
蛮羡慕学妹能在大学的时候能去北欧交流,尤其是周游欧洲15国的。我是父母不支持我出去,自己能力也有限, ...

父母都是这个想法啊,虽然支持我出国,但是更希望我赶紧考上公务员,有一份稳定工作他们不操心啊。因为我爸说,你出国回来还不是要找工作。
所以我答应他们我也会好好准备公务员考试这样子。

而且就是我妈说国外比较乱,我之前居然能活着回来,,,

既然能全奖去读博,父母肯定不是在意钱不钱,主要还是想你安定下来,陪在她们身边,娶个媳妇儿好好过日子。在父母眼里,稳定工作好好过日子比较重要。但是或许对你来说,你有理想有抱负,不想庸庸碌碌。
不知层主什么专业,我会觉得,硕士是一个可进可退的一个阶段,博士的话,如果志不在科研的话,确实没啥必要。男生还好了,越老越吃香。不过就是,博士就业面也听宅的,只能高校里或者做研究。

如果你爸妈真不支持你的话,你也找找工作,一边走CSC,一边找工作,或许有好的工作offer来找你。好的工作可遇不可求。我之前想进玛氏集团,做士力架那个,被刷了,如果它能要我,我妥妥不出国了啊。

声望
寄托币

US-applicant

字寫得不錯,只有雅思,和快遞30。

声望
寄托币
awl0015 发表于 2015-1-12 19:45

难道!!申请费都不用??研究型??

声望
寄托币
awl0015 发表于 2015-1-12 19:45

简直是本楼层最省

RE: 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [修改]