寄托天下

[美国&加拿大] NY job fair前一点疑问,望前辈指教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很快就要出发纽约参加job fair了,行前有一些问题总结如下,希望版内参加过的朋友解答一下,不胜感激:

1. 有一些律所在网站SYMPLICITY ISIP上并没有列出需要writing sample, hard copy resume, cover letter等材料,是否在面试当天也应递交?

2. JD@UVA在以前一个帖子里提到女生的鞋子问题,说可以在面试屋子外面换好把平底鞋放外面。那么问题来了,一月底的纽约该很冷吧,大家外套是否只能穿呢大衣呢?有同学建议我穿羽绒服在外面。不知道面试是在房间进行吗?因为网站上的schedule写的都是table XX(脑补了下国内招聘市场的赶脚。。。), 也不知道哪里有挂衣服的地方,以及,如果真的很冷且楼内不提供Locker的话,穿羽绒服在外面是否方便脱了拿在手上带进去面试房间?

暂时想到的就是这两个,欢迎同去的孩子补充,求前辈解答。最后,祝大家面试顺利,面基快乐~
回应

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

沙发

1) 你就拿个文件包存着。如果人家要 hard copy 就给。
2) 我猜 NY JOB FAIR 应该在一旅馆举行。你直接去前台把衣服/行李存了就是了。服务生会给你一个收据,藏好了;取时要出示收据。记住物品取回来时,给人家几元钱小费。平底鞋你可以放在行李里一起存了。要是你的手提包大,就用纸裹着塞进去。JD 面试律所的,都是房间。但面试 PI 的,就是大厅里的桌子。
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 4 赞一个

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
貌似是在nyu的一栋楼里面?
不行的话大衣拿手上就是了,不会有关系的。

声望
寄托币

US-applicant

地板
在学校的“学生活动中心” Kimmel Center举行,只去过一次,没注意过有没有寄存大衣的地方。拿手上感觉没什么问题吧。

声望
寄托币

US-applicant

啊啊好贴心!!!大家isip见啦~~~我估计就囧囧的进去了。。。

声望
寄托币

長的suit jacket 怎麼樣都沒關係你進去以後脫了搭椅子上也沒關係;黑羽絨服脫下來拿手上也可以;反正不要穿花花綠綠很複雜的那種外套咯

声望
寄托币
JD@UVA 发表于 2015-1-17 01:57
1) 你就拿个文件包存着。如果人家要 hard copy 就给。
2) 我猜 NY JOB FAIR 应该在一旅馆举行。你直接去前 ...

感谢信息。另外,PI是什么意思呢?

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

jituoh 发表于 2015-1-21 02:45
感谢信息。另外,PI是什么意思呢?

Public Interest

RE: NY job fair前一点疑问,望前辈指教 [修改]