寄托天下

[求学路上] HKUST 的推荐信必须是网推吗?可以上传纸质的吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
References
Please provide 2-5 referees who can provide references for your application. The referees nominated in this form will be invited by email to complete a reference form online.

If you wish to provide other recommendation letter(s), you may upload them in the Upload Documents Section.

只上传纸质推荐信,不管学校给教授发的邮件,可以吗?如果必须网推,那还需要上传纸质的扫描件吗?毕竟两位推荐人都是一样的。
回应

声望
寄托币
沙发
本人是留了推荐人的email,提交后,科大会发邮件给推荐人,是一个推荐表格,回答几个简单的问题,如果你有纸质的扫描件,可以上传到那个推荐表格下方有个可以upload的地方

声望
寄托币
板凳
sunny4321 发表于 2015-1-26 12:09
本人是留了推荐人的email,提交后,科大会发邮件给推荐人,是一个推荐表格,回答几个简单的问题,如果你有纸 ...

亲,请教一下,这个推荐表格和纸质版扫描件是二选一,还是推荐表格是必须,推荐人说表格内容好多,想简单点。DIY的筒子伤不起啊,谢谢啦

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

地板
过过过过过过过过过过过test 发表于 2017-11-30 14:31
亲,请教一下,这个推荐表格和纸质版扫描件是二选一,还是推荐表格是必须,推荐人说表格内容好多,想简单 ...

推荐表格是必须要做的,可以辅助上传你的推荐信扫描件。(不过也有同学在推荐表格里填写“请参考推荐信”而无其他内容。个人觉得不是非常合适,因为推荐表格的问题是有针对性的。)你可以问部门小米他们也许有自己的想法

RE: HKUST 的推荐信必须是网推吗?可以上传纸质的吗? [修改]