寄托天下
楼主: 匿名

DIY普签SVP-573,从递签到下签10天无电调经验分享! [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer

楼主,公证要交原件吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-5-4 12:16:27
SAYYES! 发表于 2015-5-4 10:25
你是申请哪个学校呢?我现在在收到eCOE之前还有一步就是缴费,可是悉尼的来信只列出了语言课的费用,没提 ...

不清楚的话Email问学校吧

声望
寄托币
匿名者 发表于 2015-5-4 09:35
我当时看1月-2月办理的普签,太傻上的SVP573貌似很多都是10-15天就下来了。其中是包含了体检时间的。我是 ...

这两天逛各种论坛的确发现有不少纸签也很快的,所以也打算DIY了~

声望
寄托币
匿名者 发表于 2015-5-4 09:35
我当时看1月-2月办理的普签,太傻上的SVP573貌似很多都是10-15天就下来了。其中是包含了体检时间的。我是 ...

你是申请哪个学校呢?我现在在收到eCOE之前还有一步就是缴费,可是悉尼的来信只列出了语言课的费用,没提到交tuition fee和OSHC,有些疑惑什么时候交这俩……

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-5-4 09:35:46
SAYYES! 发表于 2015-5-2 20:26
恭喜~
原来普签可以这么快的么!想问下中间包括了体检时间什么的吗?
以前看帖说普签要两三个月我都打算找 ...

我当时看1月-2月办理的普签,太傻上的SVP573貌似很多都是10-15天就下来了。其中是包含了体检时间的。我是收到开档信后2天去体检的。

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-5-4 09:32:41
SAYYES! 发表于 2015-5-2 20:29
回复戳开看到lz隐藏内容写得好详细!
原来我看错时间了……

official website是写着 至少提前XX周办理,可是貌似没有说4个月后的不行哎。我就是1月底递签2月初出签噶,LZ系7月中开学的。所以应该可以吧

声望
寄托币
顶顶顶,参考参考参考

声望
寄托币
回复戳开看到lz隐藏内容写得好详细!
原来我看错时间了……

然后原来开学前四个月提交申请这一条只是唬人的吗

声望
寄托币
恭喜~
原来普签可以这么快的么!想问下中间包括了体检时间什么的吗?
以前看帖说普签要两三个月我都打算找中介了,lz简直及时雨!
另外有个问题,官网上写的是不能提前四个月申请,那lz这是七月开学,三月初递签,十天就下签可以买机票啦?还是我搞错了什么?

声望
寄托币
匿名者 发表于 2015-4-30 17:01
这个就是checklist啊~你自己copy后编辑下啦,以前是有个PDF的~
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/che ...

哦!我明白楼主的意思了。原来那个page本身就是checklist!我是在骑驴找驴…………谢谢楼主

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-4-30 17:01:36
taliki 发表于 2015-4-30 12:43
谢谢楼主的解释,我也看到了上面有提到checklist,但是我在网页上来来回回找了好几遍就是木有看到那个che ...

这个就是checklist啊~你自己copy后编辑下啦,以前是有个PDF的~
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/checklists/Student-573-streamlined-checklist.aspx

声望
寄托币
匿名者 发表于 2015-4-30 09:39
1.document checklist是一个写了所有你需要上交审核SVP573的清单,我下了放在我所有材料的第一页,这样VO ...

谢谢楼主的解释,我也看到了上面有提到checklist,但是我在网页上来来回回找了好几遍就是木有看到那个checklist到底在哪,我换了火狐浏览器也没找到。请教楼主我的操作出神马问题了吗?………………
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-4-30 09:39:21
taliki 发表于 2015-4-29 12:10
小白弱问楼主哈:看到楼主写的材料第一项  "1.Subclass 573: Document checklist - Streamlined"这个是指神 ...

1.document checklist是一个写了所有你需要上交审核SVP573的清单,我下了放在我所有材料的第一页,这样VO就知道我要走SVP途径了。你在官网上找找,有这个表的。如果没有word版本的话,你就自己download下来编辑编辑。
2.至于海外的移民局,我之前也发过Email问广州和北京的驻华大使馆,他们都其实不是很清楚这些学生签,因为都是阿德莱德中心的人弄的。
反正我就是直接弄好所有材料快递Adelaide中心的。

声望
寄托币
小白弱问楼主哈:看到楼主写的材料第一项  "1.Subclass 573: Document checklist - Streamlined"这个是指神马呢?我去官网查发现这只是网页的标题啊,接着下面是157A的表格。难道第一项也是个表格之类的下载材料而我没找到?
另外网页上提到 Immigration Offices Outside Australia( you must contact your nearest departmental office and check exactly how to submit your application and what documents to provide.),但咱是不是不用管这个,直接把材料都寄到澳洲阿莱德莱就行了?
我问的可能很没技术含量哈 = =但还是期待楼主回复~~~~

声望
寄托币
瞻仰一下~

RE: DIY普签SVP-573,从递签到下签10天无电调经验分享! [修改]