寄托天下
楼主: iamaf2

我是F2,我很痛苦。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

!

现在那个iamaf2也不知道怎么了,她真是个难得的好女生,希望她一切都顺心吧!

声望
寄托币

荣誉版主

desire
他们家人夸你老公你应该高兴呀,不过有时候你可能觉得受到了忽视,说多了好像是你高攀了的感觉,要是在表扬他的同时表扬你就好了.
这一点等我儿子娶媳妇的时候我就用上,要是我以后能生个儿子的话......

声望
寄托币
我倒没这种感觉,别人夸我老公的时候,我都发自内心的觉得骄傲

声望
寄托币

荣誉版主

!

我和你一样,因为我觉得和表扬我是一样的,但是要想是他的家人不是别人的话是不是有点引起猜疑了?

声望
寄托币
不过我也是不喜欢老公自己家人在我或我们家夸他,真的给人一种好像我要"高攀似的"感觉!

其他人夸我老公或在其他人面前夸夸,那种感觉还是蛮好的哦!

声望
寄托币
是的,外人夸的感觉是不同的
飘啊飘,飘到风儿停了雨儿驻了,终于找到了归宿!

声望
寄托币
iamaf2,一口气读完你的贴子,你老公并不坏,很好强,有上进心,但是性格孤僻,自卑。一个有进取心的人,当发现别人的某些地方比自己优越时,更加容易受到刺激,你老公从小受到的不平等太多,家庭,经济条件,为了消除不平等,获得优越性,伊一定从小就很努力,但是这种自己给自己带来的精神压力,久而久之的造成精神上的扭曲。当他用语言伤害你,让你觉得自己是靠他养活,让你觉得不如他,将你的优越性视为自身的威胁(比如你的美丽,家庭条件等)无非就是一种想从你身上获取自身地位的表现(我觉得很多中国都有太多的等级意识,也许是竞争太激烈,总是要让自己站在比别人更高的台阶上)以此获得精神上的那一点点可怜的安慰。如果你爱他,他也爱你,你就应该正视他的这些缺点,不是去包容他,容忍他,而是用一种坦诚,将他性格上的弱点一点一点播给他看,告诉他怎样做是在伤害你,教会他怎样去爱一个人(说说轻松拉,但是真的要做还是很非脑子的)。总之,iamaf2MM,你一定要对自己好一点,不要太包容对方,爱他,就不该伤害自己,爱应该是幸福的,不是痛苦的对嘛?多为自己考虑考虑,多结交些朋友,练练口语,或者申请学校,将注意力转移出几十个平米的房子,和他的视线,或许你会更加快乐些的!
罗里罗嗦说了一大堆,闪了!

声望
寄托币
估计iamaf2一对是没有经过谈恋爱长途跋涉而步入婚姻殿堂的夫妻,他们之间还缺少夫妻间应有的心心相印、互相体谅、互相爱惜的感觉。

声望
寄托币
wuhou,我总觉得有些事情你好像还不太明白的。
人和人不同,所以不同的人的婚姻也不同,即使经过了相似的过程

声望
寄托币

荣誉版主

看了以后感觉悲愤。
好好爱自己阿,take care!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我刚写的《换位》,不知道是鲜花还是鸡蛋(我好喜欢吃鸡蛋哟)
https://bbs.gter.net/showthread.php?s=&threadid=186741
有些人心里的爱表达的却不是人人愿意看到的
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

很同情你,不知道你现在怎么样了,解决问题了吗?

我真的很幸福,我的老公对我真是太好太好了,我们两个算是门当户对吧,父母都是工薪阶层,他自己也很优秀,所以没什么自卑,我也不错。并且他对我很细心,很体贴,看过别人的故事后,我会更加珍惜自己的生活!愿大家都能幸福!

声望
寄托币
男的应该去看心理医生. 这种事情不是靠忍解决的...也不是所有的情况都能忍过去,是错误就及时终止.该了则了. 如果不是那就勉之.

能说出那种话的丈夫,唉....

每个人都要被尊重,要有独立的人格,要让自己幸福.....而不是为了一方牺牲自己,说不定这样子其实两个人都不幸福.
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
04年的帖子了,不知道LZ怎么样了??
女人要懂得爱自己啊,尤其是你身边那个人不够爱你的时候!

声望
寄托币
是啊,我也很好奇
大屁股,你家在哪儿?

RE: 我是F2,我很痛苦。 [修改]