寄托天下
楼主: iamaf2

我是F2,我很痛苦。 [复制链接]

声望
寄托币

为楼主祈祷

真的是太同情楼主了,真是有点不幸。不过成年人应该对自己的人生负责,我倒觉得一味地说分手,离婚,回国,如果你还十分爱你老公的话,这个不是太好,你可以先搬到在美国的朋友家,如果你有认得的朋友,小住一些时间,按你的情况,你父母应该在美国有很多朋友,找个新地方住下来,应该没有问题。

如果你老公真的在乎你,他会尝试方法帮助你们的关系,同时会检讨一下自己这么多年的过失。

我个人觉得你性格很好,如果你不是十分确认自己一定离不开老公,我建议你还是多认识些朋友,你老公可能阻挠,但是我相信办法还是有的,可能你会遇到真爱也不一定。

同时,我建议你听取你父母的意见,虽然你们年龄差蛮多,但是毕竟是过来人,又是自己的父母,一定会给你建议的。

最后祝福楼主,相信好人自有好报,愿主保佑你:handshake :)
。。。 。。。 。。。 。。。 。。。

声望
寄托币

有人知道现在的结果吗?

刚刚发现,帖子是04年发的,不知道有没有朋友知道楼主的近况,她是否找到了自己的幸福了呢?
。。。 。。。 。。。 。。。 。。。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 iamaf1 于 2007-7-2 08:06 发表
iamaf2,真不忍心出来揭发你,观察你的帖子好久了,我是从来不在网上留言的,为了说几句话,还要注册,真是麻烦。

不要把自己描绘的那么美好,那么软弱可欺,一副楚楚动人的架势。以为自己长的多漂亮,既然 ...

:eek: 。。。

F2的F1冒出来了。。。

声望
寄托币
原帖由 渡渡鸟 于 2007-7-5 15:55 发表

:eek: 。。。

F2的F1冒出来了。。。

真是她的F1?....
生活是美好滴~

声望
寄托币
:) 等照片

原帖由 iamaf1 于 2007-7-2 08:06 发表
iamaf2,真不忍心出来揭发你,观察你的帖子好久了,我是从来不在网上留言的,为了说几句话,还要注册,真是麻烦。

不要把自己描绘的那么美好,那么软弱可欺,一副楚楚动人的架势。以为自己长的多漂亮,既然 ...

声望
寄托币
虽然,我没有结婚,也还没有出国,但是我觉得这个美眉的老公还真是有点心理问题。人是要努力,要强,可是伤害身边的人就不对了。

有时候,我也比较孤僻,说话能把美眉气死,幸亏遇到了现在的女朋友,我也特别注意修改自己的性格不足之处。希望自己能幸福

声望
寄托币

回复 #13 iamaf2 的帖子

如果我是你,就跟他动真格的,离婚,或者至少正式分居(如果可以依法办分居,就依法办,走点正规程序,才能真正动真格的)

在你做这些前,一定要和他的其它朋友和同事说好,让他们能在你和他分开后给与他必要地帮助(我觉得你老公在心理上很依赖你,免得你突然离开他,他做冲动的事)

并且一定要找个安全的地方,而且尽量单独和他说,一是为了保证你的安全,二是给他留足面子,因为你们以后还可能可以破镜重圆

我觉得你既然和他生活了这么久,他性格应该还不是太变态,所以建议你以此让他彻底反思……当然,如果他真的无药可救,你还是彻底跟他分开吧,但是不要言语打击到他,为了他,也为了你

声望
寄托币

回复 #111 g-liujia 的帖子

鄙视你,呵呵

声望
寄托币
唉 这种男人就应该去死吧

没有什么能够阻挡,
      我对自由的向往......

声望
寄托币

建议他去看心理医生

冲老婆吼是最没用的男人,哪怕他是美国名校的PHD!!!!
哪怕他其他地方有多优秀,他依然是个不健全的男人.
建议他去看心理医生.

LZ要小心,以防人身伤害.
很担心你!
看的出来你的性格真的很好,换是我,敢对我吼他死定了.

声望
寄托币

回复 #103 iamaf1 的帖子

你还是男人吗?!
不管你老婆到底漂亮不漂亮,她舍得国内良好的生活环境和你出来受苦,你就没有任何资格冲着她大吼大叫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不懂得珍惜就快点放手,给人家一个幸福的可能吧!:vomit:

声望
寄托币
我很尊重中国农村出来的精英,只不过他们中的一些人心理总是有些失衡,我想这不是他们自己的原因而是由于中国城市与农村巨大差异的客观现实,我身边的农村同学就明显的表现出来,我如果有女儿就不太同意嫁给农村孩子,我绝对没有歧视农村孩子的意思,要埋怨只能是中国的城乡差别造成的恶果,已经渗透到思想心理等领域了.

声望
寄托币
两个人的问题是两个人造成的。外人不太好发表评论吧,所谓清官难断家务事。
这样摆到台面上来。。。的确有点。。。
觉得不像是夫妻应该做的事情。

声望
寄托币
自卑的人最好别惹,sigh
一篇篇地看了lz的帖,觉得lz的老公之所以表现的这样不可理喻也许是他自身的脆弱,已经输不起了。
我不知道他对lz是爱多一点,还是占有欲多一点,也许lz是他唯一可以挽回面子,维持生活,甚是是发泄郁闷的对象。
不知lz现在怎样,pray for you

声望
寄托币
悲剧大都是当事人自身性格造成的

RE: 我是F2,我很痛苦。 [修改]