寄托天下
楼主: iamaf2

我是F2,我很痛苦。 [复制链接]

声望
寄托币
成年帖, 觉得时间过得很快.

声望
寄托币
不知道lzMM现在过的怎么样了呢
祈祷我们在美国一切顺利;祈祷我爱的人和爱我的人都能永远幸福健康~我知道,离开你,我也不会遇上再可以爱的人

声望
寄托币
one side story
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
他确实非常自卑,可能生活中有过很多挫折,多沟通一下!如果不能改变LG的想法-------都说“宁拆一座庙,不拆一对人”,再说清官难断家务事,LZ自己拿主意吧!受虐狂和施虐狂在一起生活肯定是幸福的。

声望
寄托币
原来的回帖和现在的回帖相比,现在的回帖有更多奚落的感觉,人心越来越恶了

真的很怀恋那些老ID,希望大家都过得很好

声望
寄托币
说实话,我觉得你获得特别窝能。女人活成你这样,我真的没什莫话好说。

你父母养你也不容易,你如今在婚姻中是这个地位,你觉得对得起你父母吗?

女人和男人一样,因该有自己的事业追求,而不应该像小狗一样,围着他们转。

声望
寄托币
原帖由 smallsweetmouse 于 2007-7-22 08:23 发表
说实话,我觉得你获得特别窝能。女人活成你这样,我真的没什莫话好说。

你父母养你也不容易,你如今在婚姻中是这个地位,你觉得对得起你父母吗?

女人和男人一样,因该有自己的事业追求,而不应该像小狗一 ...

你的说法太偏激了,女人的天性就是以家庭为主。婚姻就是这个样子,谁在经济上占有优势,谁在婚姻中地位就高一些,两个人肯定要有人让步多一些。

声望
寄托币
我咱个感觉有点象在看小说;d:

声望
寄托币
原帖由 wy12.24 于 2007-7-21 04:26 发表
原来的回帖和现在的回帖相比,现在的回帖有更多奚落的感觉,人心越来越恶了

真的很怀恋那些老ID,希望大家都过得很好

可能是人越来越现实了

现在能有几个女的自身条件好 还愿意嫁给穷人?

但是我觉得这个不怪人 这是环境决定的 人都要适应环境 不是吗?

从这个故事 我也看出来了 结婚就是要门当户对

声望
寄托币

Ft,辛辛苦苦回完贴才发现竟然是被翻出来2004年的老贴,

看完LZMM写的东东,不知道是真实事情还是ZZ,不管怎么样,这个LG做事的确有些夸张了。不过相信MM可能是在心情很不好的时候写的这些东东,也许是刚和LG吵过架,心情不太好。不管怎么说,既然你当初选择嫁给他,肯定还是有他的长处,一个人的性格是很难改变,这也和小时候的家庭成长过程和教育有关系。不过有句老话说:女人是男人的再生父母。意思是结婚后,女人可以试图去改变男人,就算改变不多,相信总会有效果。
离婚的想法我是不太赞成的,除非真的过不下去了,否则你年纪轻轻的就离婚了,以后如果再碰到一个男人,你就能保证婚后一定幸福。我的意见是:
第一,先主动找他谈谈,或者拿张纸一边写LD的好处,一边写LD的坏处,看看结果如何。然后平时慢慢感染他,或者试图去了解他,看他为什么总是怀疑你或者对你发脾气,是不是你自己也有做的不好的地方。多想想他的过去,他有着不太完整不太幸福的童年,他经历的事情可能比你更多,所以也许自己慢慢习惯建立一个保护膜,怕受到伤害,即使你们是夫妻,也许他还是不能足够信任你。人心都是肉长的,他肯定也有敏感的地方,只是你们缺乏交流,了解不足够,或者他根本没有打算敞开心扉和你好好沟通。
第二,如果真的是过不下去了,不要赌气说离婚就离婚。离婚前要有足够的考虑和心理准备,把自己先充实起来,读书,找份part time的工作,自食其力,做个坚强的女人,不论以后结局是回国还是继续留在美国,至少你可以依靠自己。让他也知道,离开了他,你一样可以生活的很好。人就是这样,得到的时候不知道珍惜,失去后,他肯定会后悔的。
祝LZMM幸福!

声望
寄托币
看了很有感触。。。虽然是几年前的帖子了,还是值得我们思考的。
唉,女人啊。。。
再坚强点

声望
寄托币
这种男人lz居然还受得了!!!OMG
是因为国外没好男人还是因为离开了不习惯?!
拿出勇气来lz!!
我很潇洒~德才兼备

声望
寄托币

RE: 我是F2,我很痛苦。 [修改]