寄托天下 寄托天下

[选校相关] 无牛校offer,纠结ing,,, [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
土木转专业申请MARCH1,语言成绩捉急。。。仅申的两所牛校被拒,剩下的都收到AD或offer
有U of Miami,  Syracuse, 东北大学和PSU
不打算再等一年了,求各位前辈指条明路!!选两个好啦~因为我知道很多人会选雪城。。。。。
PS: 我知道PSU的建筑硕士在NAAB还处于candidate状态,应该不久就转正吧
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
Syracuse  Syracuse  Syracuse

声望
寄托币
板凳

除了雪城,楼主可以考虑下东北大学,他们学校co-op项目很牛逼,出来不会失业。。。
U of Miami,听当地人说是个party贵族学校。。。楼主觉得海边风景很好也可以考虑

声望
寄托币

地板
BeigeZZZ 发表于 2015-3-24 09:25
除了雪城,楼主可以考虑下东北大学,他们学校co-op项目很牛逼,出来不会失业。。。
U of Miami,听当地人说 ...

东北好贵……一年学费5w多刀....
迈阿密花费还好吧,他们的MArch1有每学期减3学分学费的政策,差不多5000刀吧,给了点儿小奖,最后一年学费差不多3W多刀

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2015-3-24 08:39

版主是个大傲娇……

声望
寄托币
goodluckah 发表于 2015-3-24 10:13
东北好贵……一年学费5w多刀....
迈阿密花费还好吧,他们的MArch1有减3学分学费的政策,差不多5000刀吧 ...

这么贵啊啊啊东北:L
迈阿密的确还可以的城市~阳光充足,海滩漂亮啊啊啊  生活会很惬意, 墨西哥人超多不过,

声望
寄托币

tdzb36 发表于 2015-3-24 08:39

求版主多分析分析……我12月底才考出来能用的语言成绩,1月10号还在搞文书,真心是没多少学校可选了……

声望
寄托币

BeigeZZZ 发表于 2015-3-24 10:18
这么贵啊啊啊东北
迈阿密的确还可以的城市~阳光充足,海滩漂亮啊啊啊  生活会很惬意, 墨西哥人超多不 ...

可能就是因为那边不是纯英语人种区,所以对语言要求不是很高,很早就给了offer了,今天就该回复了……现在还纠结着……

声望
寄托币
lz你雪城的ad是正式的吗?还是要等到通过他那个语言学校的学习后才会正式录取?

声望
寄托币

toda 发表于 2015-3-24 10:52
lz你雪城的ad是正式的吗?还是要等到通过他那个语言学校的学习后才会正式录取?

要参加Summer Session II

声望
寄托币

toda 发表于 2015-3-24 10:52

但是我没搞懂的是,一开始建筑学院说我不仅有录取而且有奖学金,后来收到研究生院的邮件说我是conditional,我又跟小秘确定录取情况,跟原来说的一样。所以我就没搞懂conditional怎么可能有奖学金呢,他们那个Summer Session II到底算个什么性质的,完成之后能顺利入学吗

声望
寄托币
goodluckah 发表于 2015-3-24 11:01
但是我没搞懂的是,一开始建筑学院说我不仅有录取而且有奖学金,后来收到研究生院的邮件说我是conditiona ...

恩,我问的情况是应该拿不到正式的包裹了,要先申请语言学校,它提供2个月的短签证。要等通过语言项目最后的测试了才会被完全录取

声望
寄托币

toda 发表于 2015-03-24 11:18

恩,我问的情况是应该拿不到正式的包裹了,要先申请语言学校,它提供2个月的短签证。要等通过语言项目最后的测试了才会被完全录取
你决定去哪儿吗?

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

goodluckah 发表于 2015-3-24 10:19
求版主多分析分析……我12月底才考出来能用的语言成绩,1月10号还在搞文书,真心是没多少学校可选了……

因为你的几个大学,出去雪城,就PSU值得考虑一下,而且目前看雪城实力很强,在国内的口碑也比PSU好一点,未来无论留在美国,或者回国,雪城都具有更多优势了。

声望
寄托币
goodluckah 发表于 2015-3-24 12:38
你决定去哪儿吗?

还没呢,,还有几个准备再等等看。

RE: 无牛校offer,纠结ing,,, [修改]