寄托天下 寄托天下

[工作实习] 关于AAsummer school日本项目的letter问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想要申请今年AAsummer school的日本项目,发了几封邮件 得知这个Japan的项目要给director发申请信。
as the course is sponsored by Maeda the application process is slightly different. You merely need to write a personal letter of intent of why you would like to apply for the course, along with any interests and experiences that you find relevant.

We can pass this on to the course director so he can review the applications.
原文如上
请问有没有学长学姐曾经去过的,或者今年也申请的?这个letter需要突出自己哪些方面才更有优势啊。谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
lz是转专业?

声望
寄托币
板凳
_Vaniii 发表于 2015-4-17 16:25
lz是转专业?

不是 建筑学在读大三。为什么这么问。。

声望
寄托币

满2年在任版主

地板
今年没有日本

声望
寄托币
今年我怎么记得好像实在以色列 还有伦敦

声望
寄托币
是 visit school 我弄错了 不好意思...

声望
寄托币
灿若星海 发表于 2015-4-17 22:05
今年没有日本

版主你好,请问Summer school的话是不是针对非建筑学学生的一个 介绍性课程 ?而建筑学学生更合适参加Visiting school,因为专业方向性更强

声望
寄托币

满2年在任版主

弦月残阳 发表于 2015-4-18 15:47
版主你好,请问Summer school的话是不是针对非建筑学学生的一个 介绍性课程 ?而建筑学学生更合适参加Vis ...

现在有三个summer school 如果我没记错的话 感觉summer school相对空一些 不那么具体化。
应该也适合建筑学生 不过开学时间比较早 7月初就开了 对我来说还没放暑假
我目前打算申请今年8月底的aahus 的visiting school  它和上海一样 是参数化的

声望
寄托币

满2年在任版主

弦月残阳 发表于 2015-4-18 15:42
是 visit school 我弄错了 不好意思...

不好意思 是我弄错了 AA版面很神奇 直接在顶部菜单选visiting school 里边没有日本那个项目 但是从左边边栏菜单选 就有。我还以为日本那项目取消了呢 呵呵

声望
寄托币
同想去日本项目!同大三!感觉日本项目做了很多年比较成熟,尚未报名,不知道难不难报,感觉上似乎比普通的visiting school实在一点,分享两个网址,关于这个项目的独立网站:http://www.shinegashira.com/

http://www.koshirakura.org/

求想报的小伙伴互通有无QAQ

声望
寄托币
还有一个issuu上aavs的介绍:http://issuu.com/aaschool/docs/a ... -15_05_visiting_sch

声望
寄托币

美版2016offer达人

求问楼主报上名了么?同想申这个项目但不知道从何入手

声望
寄托币

美版2016offer达人

hysteriana 发表于 2015-4-19 15:55
同想去日本项目!同大三!感觉日本项目做了很多年比较成熟,尚未报名,不知道难不难报,感觉上似乎比普通的 ...

想报这个项目!想问你报上了么?

声望
寄托币
gyt123 发表于 2015-5-7 23:43
想报这个项目!想问你报上了么?

我报名了,得到的回复说是已经把自荐信转给教授,但再问何时能得到结果就没有回复了,我觉得比较悬

声望
寄托币
hysteriana 发表于 2015-5-10 23:30
我报名了,得到的回复说是已经把自荐信转给教授,但再问何时能得到结果就没有回复了,我觉得比较悬

想问问ls 有消息了么?我也对这个项目很感兴趣~ 顺便求教自荐信写了多长,官网信息好少,不清楚是否需要先交会员费才会接受申请?

RE: 关于AAsummer school日本项目的letter问题 [修改]