寄托天下

[租房] 【求室友】理工中大港大城大 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人理工15级硕士,已和同专业另一妹纸在室不室友组队(可搜ID:ymgzczy@163.com查看)。

现诚招1-2名靠谱室友6月底6月底6月底(重要的事要说三遍)一起到港看房选房,仅限妹纸哦~~~

我们的预算在10000-20000HKD一套,人均4500HKD封顶,恩,得了穷癌的请让我看到你们的双手!!

我和同专业的妹纸打算两人一个大房或者上下铺,当然价格合适的话我们也是想要单间的啊喂!

看房范围不限于理工附近,所以中大港大城大什么大的妹纸们都可以看过来啊!只要交通便利其他都不是事儿啊!

我对自己的形容:静如呆子动如疯兔;另一妹纸:可学术可欢脱。

所以,和我们预算差不多的童鞋们请赶紧戳QQ:240006818(烦请注明“香港租房”)。

补一句,我们是非常有志气的妹纸,所以如果预算高的童鞋想把我们捡走住大房我们也是非常非常愿意的hhhhhhhh!!!
回应

声望
寄托币
沙发
顶顶顶~~~招室友~~~

声望
寄托币
板凳
你好 請加我qq531715266 驗證註明租房

声望
寄托币
地板
up~我就是另一个妹子啦。我俩在室不室友网上组队了,因为设置我是队长,所以各位搜不到的话也可以搜我的注册邮箱:yuzhuogirl@foxmail.com
有意向一起去看房的妹子快来联系我们吧~

RE: 【求室友】理工中大港大城大 [修改]