寄托天下

[问答] 在教育部NEEA注册之后会收到他们电话过来和你确认吗? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

楼主
前几天在NEEA先注册了一个帐号,把资料,包括手机号码身份证都填了,但是还不确定什么时间考试所以没有充值注册考试。

今天突然一个北京号码010开头的固定电话打电话过来问我留学的事情,因为他也没有说自己是什么单位,只说了“留学机构”(反正原话就是这种很模糊的语言),我一听感觉很像骗子,我当时也没想起来NEEA这回事,就直接说没有,想赶紧打发走,保险起见我还特意问了一下”你们是哪个网站的“但是他没有回答,直接说那”我们先把你档案删掉了你后面要留学再联系我们“

想问一下大家碰到过这种情况么?
是真的是骗子,还是NEEA确实有电话确认的惯例呢?

感谢
有问题请版区提问, 私信不保证有时间回复
使领馆扫地僧说过:非移民签证基本看印象,移民签证基本看材料.
健康阳光自信的印象可以大幅降低 VO 提问和发难的欲望.
拒签多少次,有多少硬伤,下一次都有水过的可能,签证是件小事,相信自己才是大事.

Informative Posts:
大龄,未婚女,语言,有 gap,有拒签历史
【F1疑难杂症面签攻略】之国内已经有研究硕士学位,去美国读同专业授课硕士
敏感户口
成绩不好,有 quit 经历,拒签史
毕业gap多年,语言表达缺陷,准备不足,F1
【F1疑难杂症面签攻略】之在美国有亲戚的10岁小孩怎样面签?
大龄,有 gap, 之前有健康原因导致的drop out记录
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
是骗子,你放心吧,一般NEEA没空理我们的
顺便问你个题哈magoosh的
The author, mocked by many for his simple, almost childlike prose, can at least not be begrudged the distinction of writing with _________.
A.geniality
B.naivety
C.gusto
D.anonymity
E.lucidness
答案选的是E,主要不明白can at least 后面的意思,这里begrudge是什么意思呢、?
先谢谢了啊

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

板凳
MyCryCrash 发表于 2015-8-4 11:30
是骗子,你放心吧,一般NEEA没空理我们的
顺便问你个题哈magoosh的
The author, mocked by many for his  ...

这个题,我老实说吧,如果考试碰到,我估计我只有40%的把握能选对,挺难的。不过既然你给了答案,我捋一捋思路:
begrudge这个词我第一眼也不认识,因为我对grudge的记忆里面有resentment的意思,而begrudge是一个vt,我猜想就用hate something due to来替换。
句子前半部分:the author is mocked :( becuz his work is SIMPLE and CHILDLIKE.
can at least这个是一个比较隐晦的反义转折,表示首先,你前面说的这些,我都承认你(我指代的是这句话的作者),但是你至少承认一点XXX(句子后面的内容)。
例如:To be conducive to our department, you can at least go cheerleading for our players even if you are too physically inept to enlist for sport competitions.

那么这题的句子的意思就是:虽然他不好(in a SIMPLE and CHILDLIKE way),但是他也有点好的(空格要填的)

distinction就是特点的意思,这个3K的distinctive是覆盖到了的

按照这个逻辑,按理说第二空可以填的好处太多了,但是manhattan的TC指导书你如果看过就知道了,ETS不可能出一个没有逻辑关联的题目给你做,所以虽然第二空没有必要和前面句子有一个呼应的关系,但是总比自己随便想象一个逻辑关系要靠谱。

SIMPLE和CHILDLIKE的写作风格,如果乐观考虑,就是我们要填写的这个词语。
BD先排除,都是贬义词,D的意思是nondescript。
C我不认识
A很诱惑,但是我这时候没有想起来genial的英文解释是什么,我只记得3K里面congenial的英文解释是agreement和contentment,我觉得跟SIMPLE&CHILELIKE并没有一定的联系,一个小孩写的文章,未必会让你觉得agreeable(当然你如果记得genial的意思更好,友好的意思)
E就是最像的一个答案了,小孩子写文章,也可能写的很让人喜欢(友好),也可能写的很insociant,也可能写的很wicked,但是限于小孩的表达深度,无论他想表达的是什么,他写出来的东西肯定都是easy to understand,ie lucid的。

已有 1 人评分声望 收起 理由
MyCryCrash + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

地板
Q: begrudge
A: 1.give or concede reluctantly or with displeasure;2.look upon with disapproval.

这是刚查韦氏得到的解释,跟我理解的很有差异,不过能够理解到表达的是一个负面态度就够了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

gterlann 发表于 2015-8-4 12:04
这个题,我老实说吧,如果考试碰到,我估计我只有40%的把握能选对,挺难的。不过既然你给了答案,我捋一捋 ...

谢谢了啊!!!这么详细的解答,也让我学习到你单词的功底确实好啊~

begrudge这里理解成disapproval 感觉就很好理解了~那这里的 at least 不去否认他的某种好的特质 这样就okay了~

anyway,geniality确实很迷惑,你的解释我觉得也挺好的!!

RE: 在教育部NEEA注册之后会收到他们电话过来和你确认吗? [修改]