寄托天下

[澳门留学] 申请澳门大学的注册信息里要填的Mobile No.要求填八位的/怎么找小米的联系方式 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好我是新人~在论坛里搜过了百度也搜过了都没有人说这个问题
注册信息里要填Mobile No., 必须能收SMS的,我就填了大陆的11位手机号码,注册信息就通不过,说我的手机号码格式不对,示例是八位的,那应该怎么办呢?要申请一个澳门手机号吗?
还有啊学校的小米怎么找呢,是在研院官网的contact us里吗?那里面列的联系方式感觉都不是助理啊,都是Programme Development & Administrative Support这种类型的,这是assistant吗?
回应

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

沙发
第一题,截张图上来吧,感觉不太可能只让填澳门号

声望
寄托币
板凳
QPSK 发表于 2015-10-6 18:18

示例是八位的,11位就不行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
西瓜西瓜 发表于 2015-10-6 18:49
示例是八位的,11位就不行

这个截图真的是看不懂
恕本人么文化

后面排队

声望
寄托币
QPSK 发表于 2015-10-6 18:18

我又重新截了一下,不太会马赛克,就在错误界面重新填了一下,格式就是这样的

声望
寄托币
怎么才能找到各院系assistant的联系方式呢?站内搜关键词也没有人说方法啊,contact us里都是负责人的联系方式,没有秘书的

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

西瓜西瓜 发表于 2015-10-06 23:19

我又重新截了一下,不太会马赛克,就在错误界面重新填了一下,格式就是这样的
是不是前面你没输入area code导致系统默认澳门号?你前面输入00186,后面再输入内地手机号试试呗。。。

声望
寄托币
QPSK 发表于 2015-10-6 23:59
是不是前面你没输入area code导致系统默认澳门号?你前面输入00186,后面再输入内地手机号试试呗。。。

谢谢!我加了86就成功了!才明白后面那句no need to input area code for local mobile no.,开始还以为所有人都不用输area code呢!

声望
寄托币

西瓜西瓜 发表于 2015-10-07 13:02

谢谢!我加了86就成功了!才明白后面那句no need to input area code for local mobile no.,开始还以为所有人都不用输area code呢!
呃。。。跪了,很明显一所国际型大学的网申系统不会犯这么低级的错误,99.9999%可能是自己操作上的失误啊

声望
寄托币
QPSK 发表于 2015-10-7 13:12
呃。。。跪了,很明显一所国际型大学的网申系统不会犯这么低级的错误,99.9999%可能是自己操作上的失误啊

嗯啊,反应不过来对澳门来说的local不包括大陆,谢谢啦
你知道怎么找助理的联系方式吗?是在每个学院的contact us吗

声望
寄托币

西瓜西瓜 发表于 2015-10-07 18:04

嗯啊,反应不过来对澳门来说的local不包括大陆,谢谢啦
你知道怎么找助理的联系方式吗?是在每个学院的contact us吗
就是contact us,他们会帮你转给相关人士的

声望
寄托币
QPSK 发表于 2015-10-7 18:30

好的明白!谢谢!

声望
寄托币
QPSK 发表于 2015-10-7 18:30

好的明白!谢谢!

RE: 申请澳门大学的注册信息里要填的Mobile No.要求填八位的/怎么找小米的联系方式 [修改]