寄托天下

[问题求助] #求助# 两次GRE考试考到一模一样的Issue!(9.6+10.30) [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 人文版offer勋章

楼主
我在9.6和10.30的GRE考试中竟然碰到一模一样的issue题目,都是关于obey just law but disobey or resist unjust law的这题。第二次的考试的时候当时就傻眼了,因为很担心和自己上次雷同的问题,所以考场上写的特别不顺利,但是又无法撇开上次考试时的一些思路和例子,所以相当一部分和上次写的比较类似,但可能语言表达略微不同罢了。整体上来说文章写的磕磕绊绊很不顺利……

这种事情是不是算小概率中的小概率了,这辈子一共才考过两次GRE,而且隔开的还不远,竟然能碰到一模一样的issue题……

现在就很担心会不会被ets判雷同然后invalid,而如果真的这样也没有时间再战一场了orz…… 不知道有没有gter碰到过类似问题,或者有没有经验丰富的网友可以为我指条明路……感激不尽T T
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

沙发
应该不会的 不用担心 楼主

声望
寄托币

美版2016offer达人 人文版offer勋章

板凳
tesolchina 发表于 2015-11-2 09:54
应该不会的 不用担心 楼主

谢谢老师!但是因为看到一模一样的issue当时心理状态就超差,所以写的很不顺利,也没有好好实践3+1的issue方法orz
我觉得我这种几率简直可以买彩票了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

地板
Ivie_ 发表于 2015-11-2 20:15
谢谢老师!但是因为看到一模一样的issue当时心理状态就超差,所以写的很不顺利,也没有好好实践3+1的issu ...

这个是ETS的程序设计员偷懒 没有储存过往的试题记录
呵呵呵

RE: #求助# 两次GRE考试考到一模一样的Issue!(9.6+10.30) [修改]