寄托天下

[备考日记] 推荐一下考满分的TPO [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

楼主
做起来感觉也挺逼真的,界面干净简介,字体还能接受,关键是,题目解析部分可以和网友们一起交流探讨;

错误的题目也可以直接收藏后面复习;

而且对于解析中的任何部分文字,直接选中,就可以进行注释形式的笔记,这个笔记和收藏题目一样,都是可以统一管理和回顾的
有问题请版区提问, 私信不保证有时间回复
使领馆扫地僧说过:非移民签证基本看印象,移民签证基本看材料.
健康阳光自信的印象可以大幅降低 VO 提问和发难的欲望.
拒签多少次,有多少硬伤,下一次都有水过的可能,签证是件小事,相信自己才是大事.

Informative Posts:
大龄,未婚女,语言,有 gap,有拒签历史
【F1疑难杂症面签攻略】之国内已经有研究硕士学位,去美国读同专业授课硕士
敏感户口
成绩不好,有 quit 经历,拒签史
毕业gap多年,语言表达缺陷,准备不足,F1
【F1疑难杂症面签攻略】之在美国有亲戚的10岁小孩怎样面签?
大龄,有 gap, 之前有健康原因导致的drop out记录
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
试用了一下,感觉不错,谢谢推荐!

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
谢谢推荐

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
kasy 发表于 2016-5-7 00:01
谢谢推荐

有一个问题我在其他帖子里提到过:考满分在播放听力内容和口语准备时间的时候是有一个进度条图形的,而实际考试的时候是只有一个数字秒表的倒计时,所以其实要有所戒备,以防止实际考试对于时间把握不适应。

发这个帖子的时候我还么有考试,所以当时不知道

声望
寄托币
gterlann 发表于 2016-5-7 12:03
有一个问题我在其他帖子里提到过:考满分在播放听力内容和口语准备时间的时候是有一个进度条图形的,而实 ...

请问楼主这个进度条型倒计时在实际考试听力部分存在吗?我现在在刷小站的TPO套题,已经习惯了有进度条的听力录音,感觉这个进度条对不记笔记干瞪屏幕听录音的我有影响意义。9.2考托,给自己加油www

声望
寄托币
这个有点牛啊

声望
寄托币

Staatsoper苍月 发表于 2018-7-23 18:11
请问楼主这个进度条型倒计时在实际考试听力部分存在吗?我现在在刷小站的TPO套题,已经习惯了有进度条的听 ...

2015年底我考的时候, 是没有这个进度条的. 没错, 是会有点让人不习惯, 因为没有了控制于说话速度的参照系.
但是已经很长时间了, 现在有没有加这个东西, 我不太清楚.

声望
寄托币
up

声望
寄托币
我找不到呀,考满分哪里有tpo的整套?????

RE: 推荐一下考满分的TPO [修改]