寄托天下

[学校专业] 申请NTU多个方向问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我在申请NTU 的coursework programme(subsidised programmes),有问题请教下有经验的各位:

1.有去年申请的同学说需要提交纸质的supporting documents,但今年网上明确写了只用网申,是我错过了什么吗?还是今天申请方式有改变?
2.我想申请多个programmes(学校要求用同一个申请号),当进入第二个申请填写时候,第一次的所有上传附件都可以看到,那么我第二次还要再上传一次相关附件吗?上传了后可以看到和前一次的全部混一块。

拜托给解答一下,谢谢啊~
回应

声望
寄托币
沙发
1、subsidised programmes今年不用纸质,只网申
2、学校要求同一个申请号,要再上传一遍相关附件

声望
寄托币
板凳
Superman不会飞 发表于 2016-3-14 13:47
1、subsidised programmes今年不用纸质,只网申
2、学校要求同一个申请号,要再上传一遍相关附件

好的谢谢,但是我看过other documents里面上传的附件,两个programmes的材料全部混一块,分不清哪些是哪一个programme的材料,这样真的没问题吗?

声望
寄托币
地板
wuyulunbi13 发表于 2016-3-14 21:06
好的谢谢,但是我看过other documents里面上传的附件,两个programmes的材料全部混一块,分不清哪些是哪一 ...

可能便于自己方便查看,学校那边不同系可能不能互相看,我也是猜测。但是学校也这么规定用一个申请号,被学校发现你用多个申请号,如果被发现了...你说是吧?大家都是这么申请的你不用担心。

RE: 申请NTU多个方向问题 [修改]