寄托天下

[考试信息] 8月17日考试情况 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主刚撸完G,QVQVQ,V159Q168,要求不是很高算是对得起自己一个半月的准备了

issue:
surest indicator of a great nation,reason-claim类的
argu:
WWAC radio station

数学有个题目没太想明白,说是PQR三群人,给了PQ,PR,QR,PQR分别的平均值,没有给三群人的人数,PQ,PR,QR中有一个是x,求这个x
v不太记得了,有个阅读讲小说中对历史教育的倾向,里面好多人名(印象里应该有10+个)看的很累,中间还有一个Gothic fiction夹在一个很难的句子里面看半天太发现这个大写字母的单词不是人名

感谢寄托各位大神的经验和资料,祝还没考的筒子们早日和G分手~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
qwhrp94 + 10 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
刚考完 跪了。。。
PQR那个是不是就简单地相加除以二就行

声望
寄托币
板凳
数学那个不应该是平均值PQR*3算出PQR的总数,然后PQ*2+PR*2+RQ*2=2(P+Q+R),算出那个x的总数2x然后除以2么,我记得好像是39来着
然而我数学打了161,作为理科生,要死了

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
恭喜!楼主平时做题正确率怎么样~时间呢 有什么经验分享

声望
寄托币
讲真我觉得今天数学好难==

声望
寄托币
我那个做出来也是39,最后是78?

声望
寄托币
shuiandy 发表于 2016-8-17 16:13
数学那个不应该是平均值PQR*3算出PQR的总数,然后PQ*2+PR*2+RQ*2=2(P+Q+R),算出那个x的总数2x然后除 ...

不知道是不是我看错题目了。PQR乘3有什么意义呢,不是三个群体吗,人数都没有给呀orz我不太记得了

声望
寄托币
xxxyw1993 发表于 2016-8-17 15:47
刚考完 跪了。。。
PQR那个是不是就简单地相加除以二就行

不知道诶我是这样想的PQ平均=(P总数+Q总数)/(P人数+Q人数),但是PQR平均的分母是(P人数+Q人数+R人数)应该不能简单加起来吧。。可能是我看错或者理解错题目了

声望
寄托币
yotta和GRE死磕 发表于 2016-8-17 17:15
恭喜!楼主平时做题正确率怎么样~时间呢 有什么经验分享

时间的话我觉得填空不能超过10分钟,前六个和六选二一起做方便计时
按照我的经验的话 2题的阅读4分钟,3题的6分钟,长阅读不超过8分钟,逻辑2分钟才能够保证做完。不过这也挺难做到的长阅读我一般都放最后= =实在不够时间
准确率和题目难度关系太大的实在不好说

声望
寄托币
dvclrn 发表于 2016-8-17 19:48
不知道诶我是这样想的PQ平均=(P总数+Q总数)/(P人数+Q人数),但是PQR平均的分母是(P人数+Q人数+R人数 ...

lz你想多了 应该就是列几个方程代来代去的事儿
(话说我裸考的数学。。也许错的是我惹

声望
寄托币
dvclrn 发表于 2016-8-17 19:48
不知道诶我是这样想的PQ平均=(P总数+Q总数)/(P人数+Q人数),但是PQR平均的分母是(P人数+Q人数+R人数 ...

lz想的好麻烦,其实我做GRE数学的感觉就是一旦觉得难,基本就是想歪了.
这个就按一个人做就好了啊=.=

声望
寄托币

生农医药offer勋章

奇怪, 一样的作文题。

话说我也觉得 数学好tricky. 第一个section 做完就剩了3分钟;LZ168分已经很不错了。

那道阅读我有点印象,说什么读历史的影响,有人觉得inspiring,有人觉得不是。老觉得在哪里见到过。。。

声望
寄托币

RE: 8月17日考试情况 [修改]