寄托天下

[签证] 关于六岁以下儿童的携签学签的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位,
我这周二去上海签证中心交了我的学签和我老婆的OWP,同时我也要交我孩子(三岁不到一点)的学签。但是他们说他们不接受六岁一下儿童的学签,只能申请Visiter。但是之前我在CIC的网站上EAPP是可以出来Check List的,但是上面要Letter Of Acceptance。我孩子没有被任何的学校录取,不知道有没有朋友碰到同样的问题?我也提交了一个Case-Specific Enquiry,还没有回复。
如果这样的话去那里只能待6个月,有没有朋友在那里给孩子转过学签的或者是Visitor延期的?谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
6岁以下申请 visitor,去加拿大境内上幼儿园不用学签,直接用你们的护照证明证明即可

声望
寄托币
板凳
sunny10000 发表于 2016-8-26 19:25
6岁以下申请 visitor,去加拿大境内上幼儿园不用学签,直接用你们的护照证明证明即可

谢谢回复,但是我的问题是Visitor只能待6个月,比较麻烦,如果是Study Permit的话就可以一直待下去了。

声望
寄托币

2016 US-applicant

地板
如果要申请学签 是一定要有学校offer的

声望
寄托币
樱桃与山竹 发表于 2016-10-17 02:56
如果要申请学签 是一定要有学校offer的

谢谢

声望
寄托币
陈贤杰--灵魂永生 发表于 2016-8-27 22:32
谢谢回复,但是我的问题是Visitor只能待6个月,比较麻烦,如果是Study Permit的话就可以一直待下去了。

Visitor非只能待6个月,只是默认6个月,我知道有家长持vistor在入境说明来加拿大目的时,说孩子小打算陪读,会给到和孩子学签一样长的居留期(即俗称的所谓陪读签)

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

大人的visitor只能待6个月
孩子的不同,孩子的visitor和大人的permit时间一样长,如果你是学签,那孩子的visitor的expired date和你的学签的expired date一样

声望
寄托币
codercaspar 发表于 2016-11-21 04:32
大人的visitor只能待6个月
孩子的不同,孩子的visitor和大人的permit时间一样长,如果你是学签,那孩子的v ...

楼上正解,这次孩子和我老婆一起入境,给的是Visitor Record,和大人的开放工签一个长度。但是需要提供体检证明。

RE: 关于六岁以下儿童的携签学签的问题 [修改]