寄托天下

[签证] IMM1294递交不了(签证) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
IMM1294已经validated了

Validation error: You have not completed the mandatory fields or you have not completed them correctly. Please make corrections where indicated.
Error Description: 
Your document contains invalid entries. Please review your document and retry.
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

沙发
我当时也碰到这样的情况,我在网站上又重新把这个表格重新下载了一份,填好后validate上传,然后就成功了,很莫名……仅供楼主参考

声望
寄托币
板凳
明明张 发表于 2016-11-8 10:36
我当时也碰到这样的情况,我在网站上又重新把这个表格重新下载了一份,填好后validate上传,然后就成功了, ...

成功了,谢谢大神。
请问你现在在哪里读书啊?

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

地板
Erstellen 发表于 2016-11-8 12:41
成功了,谢谢大神。
请问你现在在哪里读书啊?

不是大神刚好碰到这个问题,当时也纠结了很久……
我也正在申请签证,蒙村村民:lol

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

我也遇到这个问题。已经解决。可能是有些控件不支持的原因。比如,如果选美国的话,后面应该自动跳出州名的选项。
可以重新下个最新版的Acrobat Reader DC,重新填了一下。就好了。

不行的话,可以试试换个浏览器上传。

RE: IMM1294递交不了(签证) [修改]