寄托天下

[英国&澳洲] 关于英国申请LLM的几个小问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主DIY申请英国LLM,在申请的时候遇到了一些问题,想向大家请教一下:
1、本人是用托福成绩申请的,在apply过程中学校都是要求上传成绩单,没有说通过ETS增送成绩单,但是我的纸质成绩单现在处于丢失状态,想请问可以通过ETS网站上截屏成绩的方式作为一个证明吗?
2、在申请LSE的过程中,老师提交推荐信中有一个ranking的问题,但是其实我们学校没有这个formal的排名,老师给我点了formal有问题吗?
3、老师提交推荐信的过程中最后要求老师本人的签名,老师看错了写上了我的名字。。。请问会有很大问题吗?感觉这个很囧。。。
4、LSE提交推荐信用的是老师个人邮箱,而非官方学校邮箱,这样的话是还要寄送纸质成绩单吗?

希望大家能帮忙解答一下以上问题,谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

沙发
1,可以先截屏,但最终还是要纸质的。2,没什么影响。3,让老师跟学校发邮件说明情况吧。4,LSE所有材料都上传就可以,不需要寄送任何纸质材料。

声望
寄托币
板凳
珀尔修斯 发表于 2016-11-9 20:06
1,可以先截屏,但最终还是要纸质的。2,没什么影响。3,让老师跟学校发邮件说明情况吧。4,LSE所有材料都上 ...

1、您说最终还是要纸质的,那是在什么阶段上传纸质的呢?
4、老师上传推荐信后收到邮件说如果使用的webmail account需要寄送纸质的推荐信,那这样是一定要寄送是吗?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
推荐信无效
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-11-10 01:14
推荐信无效

那想请问无效的话应该怎样补救呢?学校有发邮件到老师邮箱里说要求提交纸质版的寄过去,如果寄过去了还会有问题吗?

RE: 关于英国申请LLM的几个小问题 [修改]