寄托天下

[申请定位] 明年想申请LLM,现在该从什么方面提升自己?法硕非法学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
建议楼主去下载寄托的2016年top50法学院选校指南,指南最后有定位指数。指数的指标是按照自己各个方面的条件加分这样来的,完全可以按照那个指数对自己的背景进行相应提升。

声望
寄托币
板凳
碳碳_ 发表于 2016-12-18 01:53
建议楼主去下载寄托的2016年top50法学院选校指南,指南最后有定位指数。指数的指标是按照自己各个方面的条件 ...

谢谢你的建议,那个我有看,结论是20左右,比较概括的评价了一下。
现在想知道一些更具体的,比如哪些地方还可以再试试去努力一下。
去非法律的访学和本科成绩会不会影响很大之类比较具体的意见。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

地板
西北申请西北有没有优势?我理解至少可以作为PS的一个切入点。。。。

声望
寄托币
L.Lan 发表于 2016-12-18 01:59
谢谢你的建议,那个我有看,结论是20左右,比较概括的评价了一下。
现在想知道一些更具体的,比如哪些地 ...

啊我觉得本科成绩挺重要的。不过如果如果成绩弱势,要不然重修,要不然可以通过其他方面补足,托福成绩之类。
非法学的访学对于申请法学院来说的重量应该是没有法学的大,不过楼主可以从这段经历中总结下它对自己申请法学有什么帮助。
建议楼主刷托福啊~托福105以上最好。答主的托福和gpa很弱TnT。
其他背景提升,可以参见指南,指南上说怎么得分高,就尽力往怎么得分高的方面去刷经历吧。(略显功利化,不过有个指向性也不错啊)

声望
寄托币
whxiaofeizai 发表于 2016-12-18 02:17
西北申请西北有没有优势?我理解至少可以作为PS的一个切入点。。。。

我是楼主,不造为嘛,正确的密码账号登不上去,找回密码说好的给手机发验证码也收不到……郁闷的重新申请了一个账号。。。
这个建议get,谢谢你~~~
但愿美国西北不会内心os:这么low的校跟我一个名字……
捂脸

声望
寄托币
碳碳_ 发表于 2016-12-18 09:53
啊我觉得本科成绩挺重要的。不过如果如果成绩弱势,要不然重修,要不然可以通过其他方面补足,托福成绩之 ...

我是楼主,不造为嘛,正确的密码账号登不上去,找回密码说好的给手机发验证码也收不到……郁闷的重新申请了一个账号。。。

我已经在读研了,本科那个成绩单已经没辙了……心塞~当初不好好学习的锅啊……
看了一些资料,说申请LLM,会比较重视法学第一学位的GPA,所以寄托微信公众号上那个定位分析工具使用时候,我GPA是按研究生的88来写的,如果是看本科的,我就得极大的调低心理期望值了……【微笑流泪】……

恩恩,我会再去刷托福。
谢谢你的建议。

声望
寄托币
这个情况不了解,但是看到知乎这个问题,如果如回答所言,那么在承认法硕的学校那边,应该是研究生的成绩相关。
这样的话楼主应该条件会强很多!
但是我并不确定哦,你还得多做做功课确认一下。

https://www.zhihu.com/question/36239923

声望
寄托币
这个情况不了解,但是看到知乎这个问题,如果如回答所言,那么在承认法硕的学校那边,应该是研究生的成绩相关。
这样的话楼主应该条件会强很多!
但是我并不确定哦,你还得多做做功课确认一下。

https://www.zhihu.com/question/36239923

RE: 明年想申请LLM,现在该从什么方面提升自己?法硕非法学 [修改]