寄托天下 寄托天下

[求学路上] NUS PA状态给他们发过去大四上的成绩单后,他们的回复令我有点失望 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨日收到NUS Provisional Admission的邮件。

我今天就给他们发邮件,并把我大四上的成绩单发给了他们。希望能凭借这个先得到Offer Package。好提前做准备。结果他们是这样回复我的。

We can understand your anxiety in getting our official offer.

We can only do this only after you have submitted to us your full transcript with your final years’ result, including the grade of your graduation project.  Not to worry, you still have time for the visa application if you are able to submit those requested documents to us on time.

我有些无语,这样得等到6月底七月初才能得到offer package,那时候再准备签证,或者其他一系列行前准备我感觉有些迟。又听闻有些同学已经是offer accepted 状态,也收到具体安排等一系列邮件和pdf文档了。想知道同去NUS得各位同学,你们是什么情况。

谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
不知道是不是只有往届生的录取状态是Offer Made,例如我。为你们祈福。

声望
寄托币
板凳
同时P.A, 就算在截止时间前交了文件 有没有可能被拒啊??

声望
寄托币
地板
WILLIAMMM 发表于 2017-5-11 19:43
同时P.A, 就算在截止时间前交了文件 有没有可能被拒啊??

应该不会,只要大四上的成绩和毕设的成绩不太差应该能录取

声望
寄托币
风再起时 发表于 2017-5-11 20:19
应该不会,只要大四上的成绩和毕设的成绩不太差应该能录取

哎 说不出来还是有点慌啊 我申了两个项目 一个是Offer Made,一个是PA,但是比较想去PA那个 好担心 PA 的会不会再把我拒了

声望
寄托币
Ishiyoni 发表于 2017-05-11 19:35
不知道是不是只有往届生的录取状态是Offer Made,例如我。为你们祈福。
不是吧,我朋友申请的其他专业,应届生,offer made~ 然而我是provisional

RE: NUS PA状态给他们发过去大四上的成绩单后,他们的回复令我有点失望 [修改]