寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] llm收到了bu和usc的offer啦~求大神推荐 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主

国内双非法本,雅思7.0,lsac评级aa,实习有三段:基层检察院、小所、人力资源与社保局。推荐信三封~

一共申请了五所:bu、usc、gw、emory、vandy。

目前收到了bu和usc都是ad小奖5000.

lz家里小康并不富裕:shutup: ,未来准备回国工作(应该是去律所),想问问大家这几所学校从性价比和回国认可度方面有什么建议吗?

btw,usc的治安和学校声誉真的那么不堪吗hhhhh不过感觉usc这几年有点来者不拒:L

更新一下emory的offer~带了19k的奖学金

lz现在已经不考虑usc啦,在bu和emory之间苦苦摇摆
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

沙发
我也是这几个里面纠结,楼主你最后选哪了?

声望
寄托币
板凳
留言同问

我自己了解到的信息是:USC更偏重娱乐法一点,BU的banking & financial比较优势。从排名上看,美国的USNews排名USC在22,BU在38。但是QS的排名上,BU是98,USC是129。
治安的确也是一个问题,有很多人在讨论,USC这边的评价也大多是要自己注意(如不要深夜单独出行、远离风险较大的区域等等)
也有人指出,LA对私家车需求比较大,但是LLM一年项目买车有些不划算。波士顿的公共交通相对完备一些,平日出行步行+公共交通基本可以满足需求。

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
小樱桃吃丸子 发表于 2020-1-10 09:43
我也是这几个里面纠结,楼主你最后选哪了?

您好,抱歉很久才上。。我现在不考虑usc啦,但是还是在bu和emory之间纠结,emory给了19k,bu只有7.5k,所以很纠结

声望
寄托币

美国offer勋章

Tokiwa 发表于 2020-1-28 11:29
留言同问

我自己了解到的信息是:USC更偏重娱乐法一点,BU的banking & financial比较优势。从排名上看, ...

谢谢你的回答~现在usc不考虑啦,实在是太贵了,就是在bu和emory之间纠结了TAT emory感觉很优惠啊,但是怕人少会活的很郁闷,bu相对人多一点但是比茉莉贵多了。。。

RE: llm收到了bu和usc的offer啦~求大神推荐 [修改]