寄托天下 寄托天下

[签证] EAPP求助,checklist上没有上传体检报告的一栏? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请各位请帮我看看,这是为什么?

在前面回答问题的时候,出现了这个问题:
“Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months?”
我回答了“yes”。

那么,按理说后面出现的document checklist里应该会出先一项Proof of Medical Exam,然而并没有?

这是为什么呀?

我刚跟着开始准备EAPP,很多东西还在学习,在这里逛了许久也没找到答案。还是说我哪里理解错了?

希望各位解答。
回应

声望
寄托币
沙发
你按照提示把问题全部答完后,会进入资料上传的环节,按照需求上传资料即可。另外,体检的机构也会直接把你的体检结果发送到签证中心/大使馆。

声望
寄托币
板凳
我也没有,问一下digital photo你有找到要求的大小和背景底色吗

声望
寄托币
地板
jev9 发表于 2020-1-9 15:28
我也没有,问一下digital photo你有找到要求的大小和背景底色吗

大小是42mm*54mm,头部占31mm-36mm,白底

RE: EAPP求助,checklist上没有上传体检报告的一栏? [修改]