寄托天下 寄托天下

[面试经验] UCLA MSAUD Mobility 面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
话说mobility的面试开始已经一两天了 然而还没有人来写一篇面经。那我就来写一下吧 就当回馈寄托这里给我的各种帮助啦。

面试的邮件是1.30号左右收到的,里面写的面试时间有四个时间段供你选择。他们写的时间是加州时间所以要换算一下,我换算到北京时间是早上9-10点的面试,正好最近在家不上班这个时间段比较好操作。(中途选了一次时间但是得知那个时间段满员了选不了,只能再换这个早上的时间。让我比较崩溃的是他们的小蜜邮件回复的非常之慢,每次回复大概要等三天,所以心悬了好几天)

邮件里会告知你一个面试链接,在面试时间开始前十分钟左右点进去就好。是先下载安装一个Zoom软件,还挺方便的,一两分钟可以安装好,安装好后的界面还有选项可以调音量和摄像头的设置,甚至还有美颜选项,惊人。之后老师会按时接通你的面试,要选择一下打开自己的摄像头和话筒,彼此确认没问题后就可以安心开始面试。

然后就是面试内容了。面试官是一位叫Benjamin的老师,还是非常友好的,他先是介绍了一下自己,然后就问问题了开始。问了我四个问题:1.介绍一下自己,并且有什么爱好之类的。2.为什么选择ucla,并且为什么选择mobility studio。3.还申请了哪些别的学校,ucla是不是第几个想去的。4.还有什么问题需要提问的。

整体下来还是比较顺利,主要的面试内容寄托前辈们都总结的差不多了,只要好好的准备那些问题,就应该都比较顺利。写了好多啊,挺罗嗦的,也是想给其他人一个比较全面的面试了解。好了,祝大家都顺利啊,加油!
回应

声望
寄托币
沙发
感谢分享~

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

板凳
亲,面试结束之后有收到任何邮件吗

声望
寄托币
地板
KIDULT0614 发表于 2020-2-19 18:35
亲,面试结束之后有收到任何邮件吗

暂时没收到什么消息,面试完以后只收到了补材料的邮件,补毕业证和学位证,其他没有了

RE: UCLA MSAUD Mobility 面经 [修改]