寄托天下 寄托天下

[丹麦] 关于申请DTU的问题 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
网申中给了一个表单,表单GPA中有要填Maximum Grade scale, Minimum Grade scale,  Passing Grade。
我想请问下我是该填写百分制比如,100、0、60,还是填写绩点比如5、0、1?

还有就是下面的Credits at home university和Grade at home university,应该填写什么啊?是我成绩单里的课程学分和我这门课的百分制分数吗?或者是这门课的学分和这门我获得的学分??

DIY还是太难了:dizzy:
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
有没有懂哥啊,别沉啊:dizzy:

声望
寄托币
板凳
Dear Ann,

Thank you for your email.

The local grading scale is the explanation of how the evaluation is in your university. For example this is the Danish grading scale:(见下图)
The Danish grading system — Study in Denmark
We need a similar one from your university.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
地板
miumiu11 发表于 2020-11-24 10:15
Dear Ann,

Thank you for your email.

他发过来的图就是这么糊,没有办法

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 23申请季勋章

所以到底是按绩点算还是百分制成绩算啊

声望
寄托币
lz后来解决这个问题了吗……

RE: 关于申请DTU的问题 [修改]