寄托天下

[加国生活] 有没有人在走留学移民这条路的?NB在读就能申请EE [复制链接]

声望
寄托币
楼主

有没有人也是在留学移民的过程中啊?
报个道,大家交流一下经验。
我在海洋省
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
泡芙老师 + 1 加油!
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
EENB改革了,现在只要满足基本条件并且NB学校在读就可以申请了。
完全不需要雇主
感觉是留学移民好机会

声望
寄托币
板凳
nrolled in a New Brunswick post-secondary institution

Proof of enrolment must be provided
The applicant has a valid Canadian Study Permit; a pdf copy must be provided
The applicant must have at minimum one year of previous work experience in a position that matches NOC Level 0, A, or B: NOC Code and employment letters must be provided
The applicant must have valid language test scores (IELTS, CELPIP, TEF Canada, or TCF) with scores equivalent to CLB 7 in all four language competencies: test scores, and a pdf copy of these test results must be provided
The applicant must have either a valid Canadian diploma or an Educational Credential Assessment (ECA), which attests to the minimum equivalent of a Canadian High School diploma: a pdf copy of the diploma or the ECA must be provided

声望
寄托币
地板
萨省的无雇主省提名也可以在读申请,读满一年就算没毕业也能加分

声望
寄托币
闪开 发表于 2020-11-27 06:24
萨省的无雇主省提名也可以在读申请,读满一年就算没毕业也能加分

后续走EE还是传统PNP呢?

声望
寄托币
NB省政策好好啊。。。真后悔当时没有申请那边的学校。。。居然在读就能直接申请了。。。话说有人知道细则么?除了满足在EE池子里,还有没有什么打分要求?或者居住时间要求?话说现在转学来得及吗?

声望
寄托币

20申请季勋章 人文版offer勋章 加拿大offer勋章

现在申NB来得及么。。不过学校好少啊

声望
寄托币
yibest 发表于 2020-11-27 00:17
EENB改革了,现在只要满足基本条件并且NB学校在读就可以申请了。
完全不需要雇主
感觉是留学移民好机会

被被中介忽悠了,看官网吧:

NB will, on occasion, invite candidates directly from the federal Express Entry pool in response to provincial labour-market needs.

声望
寄托币
ljforever 发表于 2020-11-29 10:01
NB省政策好好啊。。。真后悔当时没有申请那边的学校。。。居然在读就能直接申请了。。。话说有人知道细则么 ...

FSW 要满足67,注册EE同时申请PNP。PNP被邀请了,批准之后直接加600分。捞EE很简单了

声望
寄托币
迷思暖 发表于 2020-11-29 11:42
现在申NB来得及么。。不过学校好少啊

读书的事拿了身份再说啊。管他什么学校先报

声望
寄托币
greered 发表于 2020-11-29 16:23
被被中介忽悠了,看官网吧:

NB will, on occasion, invite candidates directly from the federal Ex ...

在第几页上?我没看到呢
但这个限制条件我不觉得很气怪啊,很多省EEPNP都是这样让你先注册EE然后省移民局再从中挑选邀请啊

但是NB有个优势就是入池的人少啊,FSW67满足的数量远低于BC或者ON

声望
寄托币
yibest 发表于 2020-11-27 09:04
后续走EE还是传统PNP呢?

两个项目都有,一个EE省提名,一个传统省提名,当年我走的EE的,7月份答辩前一天申请的提名,2月份就移民登陆了

声望
寄托币
yibest 发表于 2020-11-30 07:37
在第几页上?我没看到呢
但这个限制条件我不觉得很气怪啊,很多省EEPNP都是这样让你先注册EE然后省移民局 ...

说白了就是暗箱操作,类似于安省的优才计划,其实不一定靠谱,也许躺在里面很久都不捞。举个例子,自从萨省改成了EOI方式捞人之后,直到现在也从来没有捞过我的职业(NOC2133)

声望
寄托币
闪开 发表于 2020-12-18 01:45
两个项目都有,一个EE省提名,一个传统省提名,当年我走的EE的,7月份答辩前一天申请的提名,2月份就移民 ...

当年是EE430的时候吗。。。。。

声望
寄托币
闪开 发表于 2020-12-18 01:48
说白了就是暗箱操作,类似于安省的优才计划,其实不一定靠谱,也许躺在里面很久都不捞。举个例子,自从萨 ...

这种适合EE差点,又不想花钱的。先读着,成了就成了。不然毕业了走AIPP,NSEE或者NBPNP

不太适合那种年纪一大把,一心扑在这条路上的人

RE: 有没有人在走留学移民这条路的?NB在读就能申请EE [修改]