寄托天下

[研究生] 套磁教授的回复是没有external funding不能申??求帮助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
文字回复是:Please see attached funding information for prospective international graduate students. To meet the minimum funding requirement, international students require external funding (this refers to grants and scholarships, not personal funds) and/or supervisor funding. Please note that at present I do not have funding to support a graduate student.

我不太理解,是不是没有extra funding就不能报???我看了下她给的附件,学费减免的条件都是没办法达到的。申请了TA,假如给了,算是external funding吗?试一下问其他导师?试探下有没有funding?会不会不太好???
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

另外这个副教授的回复算是婉拒,还是积极的?发了过去,两个小时不到就回复了。但是找不到funding是不是白搭?
但是这个学校他的MA是不要求提前找好导师的,说研一会先按照兴趣陈述那里分配。我自己想着联系也没有坏处,就联系了,但看到回复慌了

声望
寄托币
板凳
哭泣有人帮忙看一下吗?月末就截止了,慌

声望
寄托币
地板
thesis-based master吗 如果系里其他老师要你的话RA+TA是会够minimum的 不用你自己找funding

除非你铁了心想跟这个没钱的老师 就只能自己找钱。。。

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

声望
寄托币
xiuxiu0907 发表于 2021-1-14 02:53
thesis-based master吗 如果系里其他老师要你的话RA+TA是会够minimum的 不用你自己找funding

除非你铁了 ...

太谢谢你了,是thesis-based。
现在我有点搞不懂,
1.TA+RA算是external funding吗??我申请的时候,勾上RA+TA,假如学院offer的时候给了我TA的机会,是不是就能满足minimum?(不管导师选谁)
2.假如没有申请external funding,就是不能通过的意思吗?是卡offer这关,还是学签这关呀?
3.这个导师该怎么回复比较好?我是可以继续套下一个导师吗?这专业就7个导师,3个assistant,1个正教授,3个副教授,好难搞
问题有些多,拜托你了,没有经验DIY好苦

RE: 套磁教授的回复是没有external funding不能申??求帮助 [修改]