寄托天下 寄托天下

[签证] 请教在美国申请study permit,资金证明要怎样搞才安全? [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
各位大大,请帮我参谋一下资金证明怎样搞。
我自己是在美国,之前每个月会有学校的TA收入,但这个肯定不足以证明,所以打算让父母给我转几万刀过来。我录取的项目,一年4w加币,不晓得8w刀够不够?

之所以让父母转过来是因为我父母的国内工资单收入不够高,有的银行账户每个月还会有大额进出账目,近12个月的流水每月余额并不多,不知道会不会影响审核。

如果让父母转过来的话,签证时说明是父母转过来的,是不是还是要要父母的流水和工资单?

大家有什么好建议吗?
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发

在美国,只能普签,我如果先交学费,我的项目就是一年, 我学费4w交满,然后GIC存个两万刀,做生活费?然后国内打一个父母冻结存款证明(不提供银行流水明细和父母工资的话),不知可以吗?
归根结底就是钱没有提前准备,需要大额临时转入,所以没有流水和工资证明,所以不知道要怎么办。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
有人可以帮忙吗?

声望
寄托币
地板

RE: 请教在美国申请study permit,资金证明要怎样搞才安全? [修改]