寄托天下 寄托天下

[签证] 加拿大签证:要不要递SDS平行签 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章 美国offer勋章

楼主
如题所示,在4.2的时候递交了一份普签:Portal,NEU CSG专业
资金是30万的个人流水(有工作和收入证明)+父母的五十万(无流水有工作和营业执照)
快一个半月了都没有Re,,所以一直犹豫要不要递交SDS平行签,,甚至考了一个雅思(四个六以上,总分7.5)
因为听说最近SDS很快,而且一签的资金和SP个人觉得准备的不是特别充分
递交平行签可能的坏处:
1. 要交学费和GIC,,如果安调了就动不了这笔钱了
2. 可能会由于一签安调而被撤签
3. 撤签需要半个月以上,,所以不太可能撤了一签再递交SDS

请各位帮我参考一下是否需要递SDS平行签
回应

声望
寄托币
沙发

现在北京大使馆webform回复周期大概一周左右,还是比较快的。你有做预体检吗?没做预体检一两个月都没动静都有可能。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章 美国offer勋章

板凳
Astraf 发表于 2023-5-23 11:30
现在北京大使馆webform回复周期大概一周左右,还是比较快的。你有做预体检吗?没做预体检一两个月都没动静都 ...

发了好几个Webform,都没人回复我。。彻底被遗忘了
一月就预体检了,感觉和这个没关系

声望
寄托币
地板
Astraf 发表于 2023-5-23 11:30
现在北京大使馆webform回复周期大概一周左右,还是比较快的。你有做预体检吗?没做预体检一两个月都没动静都 ...

现在还能直接webform北京使馆吗?我怎么之前在网上看说现在北京使馆已经不负责回复了,统一都是在IRCC那边提交webform

声望
寄托币
Speedboy1231 发表于 2023-6-1 13:34
现在还能直接webform北京使馆吗?我怎么之前在网上看说现在北京使馆已经不负责回复了,统一都是在IRCC那边 ...

IRCC那边提交,看你申请的类别他们会自动转到相应的领馆进行回复,我在月初webform了两次,都是北京领馆回复我的。

声望
寄托币
DanteDing 发表于 2023-5-30 10:00
发了好几个Webform,都没人回复我。。彻底被遗忘了
一月就预体检了,感觉和这个没关系

如果还没re的话应该没有被安调,我是预体检关联后差不多5天就开始re。可能是portal那边积压的申请太多,毕竟通道审理的办公室不一样。

声望
寄托币
Astraf 发表于 2023-6-4 12:12
IRCC那边提交,看你申请的类别他们会自动转到相应的领馆进行回复,我在月初webform了两次,都是北京领馆回 ...

那看来国内的申请者的case还是北京使馆负责审理? 你是走的普签还是SDS呀?

声望
寄托币

6.5RE了,但学校到现在都没给我发学费邮件,只能等等看了

声望
寄托币
下载学签通过了吗?

声望
寄托币
最后咋样了,平行递了吗

RE: 加拿大签证:要不要递SDS平行签 [修改]