寄托天下 寄托天下

[签证] 加拿大普通签证问题求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

先说一下本人情况,Seneca college的双录取,2021fall 雅思没考过,因为家庭条件一般所以打算在冲一把考雅思走SDS。可是因为我所在的城市疫情反复导致雅思被两次取消,害怕错过入学时间所以现打算改走普通签证通道。

因为当时打算走SDS所以一年学费已缴纳,大概家里还能给我凑到20万的存款证明,我家还有一套市值120万左右的还在还贷期的我父母名下的房子。由于我爸爸是做生意的银行流水没问题,但是由于是跟别人合伙所以不在他名下,也没有工资流水。请问这样够嘛?

因为我提供的是我父母的银行流水和存款证明,是否需要在client information里面补充亲属关系公证呢?还是直接在资产证明一栏补充?

我护照是2022年5月过期需要换新嘛?

由于我是双录取请问imm1294的学习时间是从语言课的时间开始一直写到正课毕业嘛?因为我还是尽量的不想浪费钱,所以还是不会放弃考雅思只是害怕时间来不及所以先申请签证,如果说我在开始就读之前考过了雅思offer换成了直录请问是否需要联系签证中心更改签证呢?可以更改嘛?

由于是第一次申请签证没有经验问题可能有点杂,麻烦有经验的各位多帮忙。谢谢。
回应

声望
寄托币
沙发
护照要换新

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
如果不更新护照的话,你的签证过期日期将会设定为护照过期日期,也就是说签证在2022年5月过期。
这个没有例外,如果可以的话先更新护照吧。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
JuHan08 发表于 2021-5-30 06:07
如果不更新护照的话,你的签证过期日期将会设定为护照过期日期,也就是说签证在2022年5月过期。
这个没有例 ...

答主?我签证是2023年7月30号过期,是不是也建议换新护照呢?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

BestJongee 发表于 2021-6-7 23:52
答主?我签证是2023年7月30号过期,是不是也建议换新护照呢?

没看明白哈,你是说你护照过期吗?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

JuHan08 发表于 2021-6-8 05:45
没看明白哈,你是说你护照过期吗?

sorry,当时心急。我现在也在申请Eapp学签,项目是1年半loo的Meng,签证如果不换的话,正好是入学后的1年半到期(2023年7月30日),所以我在想要不要过去之后去多伦多大使馆换新的护照。 不过貌似网上说可以开大签 小签,然后过去之后再续,不知道是否可行。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

BestJongee 发表于 2021-6-8 10:39
sorry,当时心急。我现在也在申请Eapp学签,项目是1年半loo的Meng,签证如果不换的话,正好是入学后的1年 ...

如果你的项目长度超过护照剩余有效期, 那么可以考虑换新护照, 然后申请签证. 因为这样有可能一张学签cover整个项目. 省得你再换. 但是如果你时间紧迫, 那么就先申请学签吧, 多伦多换护照不算麻烦.
已有 1 人评分声望 收起 理由
BestJongee + 3 感谢分享

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RE: 加拿大普通签证问题求助 [修改]