寄托天下 寄托天下
楼主: tec

[美食DIY] 妈妈做的饺子~ [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

是摆时间太长了。哈哈~
因为是妈妈早上出门前包的。
我到了晚上才想起来。嘿嘿
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

饿了啦:( 还在弄移民的事没法睡觉。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/bbs/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
TEC 真是幸福的人儿.

口水都要下来了. 自己包也可以, 似乎缺少点心情:cool: 在家里的时候, 都是我擀皮, 我妈包. 饺子也没有什么特别的, 但就是喜欢吃. :$
It's not easy.
It's not supposed to be easy..

(: 欢迎空余时间去音乐版交流音乐 :)

。。。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

今天是母亲节哈~
妈妈的饺子味道一定好~
寄托天下 美食天下
欢迎各位闻香而来

This is my way, where is yours?

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

Originally posted by tec at 2005-5-5 16:56

速冻饺子不便宜吧,你就不能自己包:eek:

自己的人工也不便宜, 还是买的省事.:lol

声望
寄托币
好吃~~~ing~~~
好好学习

声望
寄托币

荣誉版主

my mouth is watering...........
嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

RE: 妈妈做的饺子~ [修改]