寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币
如果从悉尼铁路广场到MQ,坐火车多长时间,来回多少价格

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

不住学校的房子,也可以申请免费接机,只要你联系的住房在学校附近,把地址给司机,就可以给你送过去。从机场打车到学校大概需要80澳元左右。
MQ没有火车站。不方便坐火车。

声望
寄托币
谢谢答复!
可我还没找到住宿,不想HOMESTAY,那学校附近有无旅馆,价格怎样

声望
寄托币

你可以联系学校安排短期住宿。

声望
寄托币

关于MQ

版主您好,我将于5月26日飞赴澳大利亚,在MQ读会计,我想问你,我需不需要带大学毕业证、学位证以及成绩单呢?将来申请ASA的时候,都需要什么文件的,不要大学本科时的学位证、毕业证原件吗?
方便的话能加我的MSN吗,zhangliang19820915@hotmail.com 还有些问题要请教你。

声望
寄托币

成绩单带原件,其他带公证件就可以。有需要的,但没带的,以后让你家人寄给你就可以了,一周就到,没必要现在准备得那么细。

声望
寄托币
总算等到版主回复了,再问一下读完10周的APP对于会计这门课的学习能有多大帮助呢?还有第一学期都学哪三门课程啊 ?谢了方便的话加我MSN一下吧:handshake

声望
寄托币
楼主,我也打算开始申请MQ的会计专业硕士
但是,有中介跟我说西悉尼的这个专业也不错,但是主要这个学校的综合排名不高
你能给点意见吗,在悉尼除了MQ还有哪些学校的会计专业比较好呢
还有哦,我是转专业读会计的MASTER的,功课会不会比较难呢
我比较担心CPA会不会通过不了,因为据说CPA通过不了的话就没办法毕业啊
问题比较多,期待楼主的回复

声望
寄托币
lz你好,又要打扰你了。想问问,为什么都说8月入学的1。5年不满16个月?从mq主页commence date 开始算的话似乎是够的
还有,之前msn被盗,好友都被删了,如果lz不嫌麻烦,请再次加我
sudashao@hotmail.com
十分感谢!

声望
寄托币
有一门课叫做Quantitative Method,我看要求是每个学生务必带一个软盘来上课,请问下版主,现在的笔记本电脑或者台式机哪还有用软盘的啊,连个软驱都没有这软盘要怎么用呢?

声望
寄托币
版主,请问象学校里Robert Menzies College的短期住宿,要不要申请或是提前预订,和Robert Menzies College联系后,也没有确定的邮件

声望
寄托币

to zlvcupl :
APP最大作用是熟悉MQ的教学方法,掌握在MQ应该具备的学习技能。不教授任何知识性的东西。第一学期学principle of accounting/business law/econimics。加过了。

声望
寄托币

to seeling924 :
西悉尼的这会计?这个中介很不负责任。还第一次听人说西悉尼的会计好。5、4星学校随便找一个出来,都比西悉尼的会计好。如果你怕过不了,可以考虑UTS。再有,我可以很负责的跟你说,如果你连MQ的课程和CPA考试都搞不定,那么也就别干这行了,你根本不适合干会计。所以,如果你想干会计,就根本不用担心能不能毕业。这只是你从事这个行业的最基础一步。如果你找个好过的学校过了,混个文凭出来,你也根本没有能力从事这行,你学会计就说浪费金钱和时间。

声望
寄托币

to anbin :
你不用算了。我可以很明确的告诉你,在MQ上4个学期完成13门,就是2、8月入学。是肯定不够16个月政策的。这是经过事实验证的。反正以后这个政策也没什么用了。移民政策都变了,你们也不能毕业就移民了。你MSN我加了。

声望
寄托币

to zlvcupl :
你可以在学校的电脑上用,用学校的电脑发到你email信箱里。

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]