寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币
看了K哥的介绍,对APP课程有了新的认识,以前一直以为是那种纯语言的课程。有点问题想问下:
这个课程位置紧张吗?如果等我7月20日拿到第二次雅思成绩,如果没达到6.5,再申请能来得急吗?(今年的10weeks的课程的Enrolment dates是9月28日)。
还有在读这个course的时候我能开始申请work permission吗?

谢谢!!:rolleyes:

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

当然紧张。这是语言不够6.5的人的最好选择。甚至有个别已经有6.5的人都愿意再上个APP适应一下。
我建议,现在就向学校申请包括APP语言课的package offer,如果以后达到了6.5,可以申请不上APP退全款。读APP时候就可以申请work permit了。

声望
寄托币
K 哥你好,我有点紧张,不知道能不能把我晚上看到现在的诸多疑问问清楚
其实我还是有很多不懂
我现在正在申请MQAccounting 本科,明年2月的,过几天Conditional offer 应该能到
我现在想问下,您在05年说学费是30,000多澳元,是一年吗?
那现在的学费有没有涨
我查到的好像并没有那么多丫?
还有,APP课程真的是很必要嘛?:loveliness:

声望
寄托币
楼上的自己上MQ的网站就可以看到了
3万多AUD是整个两年半的学费
不过没算课本,CPA考试费(据说要差不多5000AUD)

声望
寄托币

他申请本科,不是我们master of accounting。
第一,学费去学校网站查。
第二,APP要不要上根据你的语言状况和学习能力决定。
第三,MQ一般不接受,国内高中生直接读本科,要去SIBT先读预科。

声望
寄托币
好啦好啦,我承认,我问的问题是没营养了点
所以...我的眼睛快瞎了瞎了!我把这100多页都快看完了...
有个消息还不错的是,我收到MQ 的CONDITIONAL OFFER了!
它里面有提供PACKAGE CONDITION,我选它了
K哥,我想问下,APP是不是有必要到读20周都有必要嘛?

看了那么多...我突然觉得只不过是把中国的教室搬到国外去...是这样嘛?
既然读会计的那么泛滥...那是不是前景就不好了很多?
唉...那些臭虫...
这次你本人回答我吧?!

声望
寄托币
还有,我补充下,我现在雅思5.5
但八月份会再考一次
还有,我现在是专科二年级快读完
是中外合作的那种
专业是MARKETING,ACCOUNTING也多少涉及了些
嗯...就是这样

声望
寄托币

1."只不过是把中国的教室搬到国外去",这句话算你是悟对了。再补充一点,就是多了一些韩国、印度留学生的中国教室。
2.“APP只有10周,20周的是APP再加其他语言课”。比如加5周的preAPP,再加5周的A3。但我认为只有APP最值得上,其他的都比较弱,虽然挺有意思,也没有APP那么紧张,但远没有APP有价值。
3. 显然是前景不怎么好,而且也未必好移民了。
4. 原来你是合作办学,那倒是可能直接上MQ。
5. 如果你没有其他专业可选,那accounting起码比marketing强多了。

声望
寄托币

pva所需的资料

楼主,谢谢你回答我昨天的问题.我申请了MQ明年2月的翻译硕士,也拿到了full offer现在在申请PVA,我已经叫学校SCAN了一份IELTS成绩单,不知这可不可以,问一下另外需要什么材料?谢谢

声望
寄托币

签证材料,见精华区里的帖子。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

100层留名。。。K哥坚持2年多,佩服。。。
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
对了!
我想问下,学校接机的话是外国人来接还是学长学姐来接!?
还是...要自己联系...

声望
寄托币
嗯,您还是加我MSN好了...可以吗?
Quella-tang@hotmail.com

声望
寄托币

接机的一般是鬼佬。

声望
寄托币
本来想上MQ的,但最近分数调整了,GPA才6.83,估计不够,想问一下UQ的会计课程有没有CPA认证过

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]