寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

to fiorina2002 :
没考试。BPP不是会计的直升课程,是其他商科的直升课程。

声望
寄托币
KookTes,你好
       花了两天时间看完你所有的帖子,从中汲取了不少力量,也产生了新的忧虑!说说我的情况吧,拿到悉尼大学professional accounting的firm offer,已经进入到交学费、办签证的阶段,一直有给父母增加了很大的经济和心理压力的顾虑,看过你的帖子和滴答上一篇长长的因焦丹的死倾诉海外留学生心情的帖子后,突然间感觉很迷茫,不知可不可以在msn上加我细说哪?我的msn:missedkid@hotmail.com,谢谢!

声望
寄托币
贷款那问题我也很糊涂,当时我找的是中国银行,一定要我贷满三个月,我提前还,还扣了我一个月的利息,不知道有没人和我一样的,不过手续不复杂,当时我现金抵押,1:4贷的

声望
寄托币
The new 2008' tuition fee is only updated 2 months ago, the previous rate was $34,230 and this is the reason you have got the offer with a different rate.
Thanks for your attention!
Regards,
Irene Ho
Senior Recruitment Officer

那么,2008年1月入学的同学,我们的学费到底付的是34,230还是41,727?
还是,一部分同学付34,230,另外一部分付41,727? :mad

声望
寄托币

既然Irene Ho这么说,那就没什么办法了。倒底是先拿到offer的按34230付,还是都统一到41727,你再问问Irene Ho吧,反正我看把你的学费降到34230是不太可能了。

声望
寄托币
难道同一个学期学同样的课程还交不同的学费吗?:confused:

08年trimester one的同学,你们也写信问问学费吧。

声望
寄托币
IPOD,你coe拿到了吗,上面写的就是你的准学费了,我让我中介写信去问了,有消息告诉你

声望
寄托币
今天去咨询了家中介,他们貌似对去MQ读会计很不乐观啊
主要是认为通过太难
好像有很多中途读不下去转学的
能不能麻烦斑竹介绍一下在那里能从一开始读到最后的大约比例有多少
他们本科都基本是什么专业的
多谢
THE CIRCLE OF LIFE

声望
寄托币
各种各样专业的都有,貌似会计专业的读起来省力很多,是很难读啦,我听到的我们一起入学的,已经有人转专业了.
顺便说一下,我是07年8月才入学的~~~具体的比例不清楚~~

声望
寄托币

具体比例谁知道?我只知道,转学的和到最后的人中都有本科会计的和本科不是会计的。
MQ难是难一点,我认识到人中很多都是才智很一般的都坚持到最后了。fail一两次是难保的事情,但坚持到最后不是很难的事情。
一般人只要用功,不会不过的,得高分难,得过pass其实还是很容易的。出国留学的人连这点能力和毅力都没有,那干脆不要出国了。

声望
寄托币

学费涨了……

All students who are coming for the Trimester 1, 2008 intake should be
liable for the new rate.

Regards,
Irene Ho
Senior Recruitment Officer

新的回复……

原帖由 ipodshuffle 于 2007-11-6 11:20 发表
The new 2008' tuition fee is only updated 2 months ago, the previous rate was $34,230 and this is the reason you have got the offer with a different rate.
Regards,
...

声望
寄托币
晕倒,这涨幅真大,远远超过了学校自己说的那个比例了~~~

声望
寄托币

本科考CPA

请教一下斑竹本科在麦大念会计,考取CPA的程序又是怎么样的呢?

声望
寄托币

查询CPA网站。

声望
寄托币
如果是非211,会计专业,gpa算术平均分78,想念MQ会计的研究生,申请有希望吗?

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]