寄托天下
楼主: amanda1011

[未归类] GAOMOU战队日用帖!! [复制链接]

声望
寄托币
终于到我了。等下就去看考场,晚上看看提纲,就不打算写了。考完再替大家看作文,不过好像你们也快了。

客观观察的那片刚刚重写了,以前一直想写,拖到现在
Issue 157.
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=316484

没想到刚才一紧张,什么废话都往上写,竟然出来了700多字,暴寒。
作文失败,只好申请MIT了,谁让它不要GRE呢?

声望
寄托币
Originally posted by G10T5 at 2005-8-11 14:05
终于到我了。等下就去看考场,晚上看看提纲,就不打算写了。考完再替大家看作文,不过好像你们也快了。

客观观察的那片刚刚重写了,以前一直想写,拖到现在
Issue 157.
[url]https://bbs.gter.net/bbs/viewth ...

bless~~~~~
2005 Aug 25 北京
努力改文(别人的和自己的)~~ooo

声望
寄托币

回复 #80 G10T5 的帖子

加油!
bless~

声望
寄托币
xdjm们, 我终于或者回来啦! 我的运气简直是太好了,遇到两到极其好写的题.写出来大家看看就知道了!

issue 36 "The greatness of individuals can be decided only by those who live after, not by their contemporaries.

argument 15 The following appeared in a memo from the mayor of the town of Hopewell. 【25】

"Two years ago, the town of Ocean View built a new municipal golf course and resort hotel. During the past two years, tourism in Ocean View has increased, new businesses have opened there, and Ocean View's tax revenues have risen by 30 percent. The best way to improve Hopewell's economy, and generate additional tax revenues, is to build a golf course and resort hotel similar to those in Ocean View."
两年前Ocean View建造了一个新的市立高尔夫球场和度假旅馆。过去两年中,Ocean View的旅客增加了,开设了很多新的商业,而且税收增加了30%。改善Hopewell的经济,产生更多税收的最好途径就是建立一个和Ocean View类似的高尔夫球场和度假旅馆.

另一道issue想不起来了!

没想到我这个之前从来没有限时成功的人,这次居然能提前7分钟写完issue,argument 提前5分钟!在练习时我写一篇issue至少要花5小时!argument 总共我就写过一篇,大概也花了3小时,而且还是对着范文写的! 看看我的经历,大家想必会信心大增吧! 不过, 我觉得我实在是运气太好!:lol大家还是要好好准备呀!不要抱侥幸心理!

鼎钧的内部环境不错!大家一定带齐两类证件,还有就是那封确认信也要带着!

今天实在是太开心了,靠完之后立马去carnival carnival了一下,吓掉半条命!现在刚回到家, 赶紧上来给大家通报一下.

歪歪就要考了吧,祝你也象我一样好运!阿门!

其他的xdjm是不是也把考试日期通报一下,好让其他人替你祝福!

好激动啊!暂时就写这么多!
来着如仰高山
往者若观流水

声望
寄托币
谢谢毛毛!!“carnival了一下,吓掉半条命!”啥意思啊?哈哈

想到要考了我就紧张啊,好怕抽到没准备过,还完全没有想法的话题,凭我这种简单的脑袋,估计憋也憋不出几句话来。希望也能有好运!
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

声望
寄托币
Originally posted by ouym at 2005-8-11 19:11
鼎钧的内部环境不错!大家一定带齐两类证件,还有就是那封确认信也要带着!

cong!真好运气:P
好好休息~

希望我们上战场的时候也能有这么好运....

呵呵 那个确认信是指什么啊?
发给你的那封e-mail吗?

声望
寄托币
嘉年华啊,
据我的观察,8.9,8.11的题都很简单。但是8.10号出现了好几道7月都没出现过的题,并且是文化类的,据估计明天可能会比较壮烈。
那个鼎均还真难找,三环边上有个75-2号,它一个75号怎么就到人大西门去了

声望
寄托币
Originally posted by G10T5 at 2005-8-11 19:47
嘉年华啊,
据我的观察,8.9,8.11的题都很简单。但是8.10号出现了好几道7月都没出现过的题,并且是文化类的,据估计明天可能会比较壮烈。
那个鼎均还真难找,三环边上有个75-2号,它一个75号怎么就到人大西门去了

歪歪加油!!!不用担心,二选一,即使机警出现了新题,也只能说明那些兄弟选了那道题写,另外一道可能就是出现过的,他们觉得不好写,没选而已。

今天写了第二十篇,唧唧歪歪说了一堆,差点来不及。有空的XDJM帮忙拍拍吧。链接补在前面那个列表里面了

[ Last edited by amanda1011 on 2005-8-11 at 20:23 ]
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

声望
寄托币
Originally posted by G10T5 at 2005-8-11 19:47
嘉年华啊,

明天一定还会有高频的 呵呵 加油!!

声望
寄托币
毛毛 好好休息 也好好准备笔试哦

声望
寄托币

8.11 祝福明天考的同志们,成功!

谢谢大家的关心, 今天又是好汉一条了,再不用担心变成Beethoven在没有到29之前,就失去听力啦!哈哈哈
看大家的
CITYRIVERSON197
http://edu.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1#pid1722185
alcestis ISSUE10
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1#pid1722231

我得文章
ARG29竞选和环保
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=315312
ISSUE127 facts and human beings
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=315373
新鲜的JJ ARGUMENT201
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=315953
ISSUE167
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=316064
argument200 牙医疼痛和男病人, 高频
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=316767
ISSUE 17 高频 公正和非公正的法律 互拍,大家多指教啊!
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by MIMOSARL on 2005-8-11 at 21:51 ]

声望
寄托币
To everyone
最近三天我病了,今天也没完全好。呵呵。心理素质太不好了,不过也许是最近睡得太少的缘故吧。今天我一点信心都没有了。于是让同学帮我存了336的改期费。彻底的当了逃兵,我很愧疚。但是我会来给大家改作文的!
祝大家都考好!我也会继续努力的。

udo
备战GMAT

声望
寄托币
Originally posted by udo at 2005-8-11 20:52
To everyone
最近三天我病了,今天也没完全好。呵呵。心理素质太不好了,不过也许是最近睡得太少的缘故吧。今天我一点信心都没有了。于是让同学帮我存了336的改期费。彻底的当了逃兵,我很愧疚。但是我会来给大家 ...

没关系 作了决定就不要后悔!
更充分的准备吧~~
好好休息 没什么比身体更重要的了:p
加油

声望
寄托币
bless udo
最近怎么好多人得病啊。其实我本来是考6G的,但是有些杂事,所以改成了10G。当时不知道可以延期到10G的,所以退费,很悲惨的啊。
虽然从7.10号开始准备作文,但真正紧张起来的却只是8月以后了。本来还想看Argu的,毕竟我连Argue的题库也没看,Arug大概只花了2,3天的时间吧。不管了,今天到此结束,明天听天由命。

声望
寄托币
bless 歪歪
备战GMAT

RE: GAOMOU战队日用帖!! [修改]