寄托天下 寄托天下

[原创]一个花心男生自白 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我本不想写.因为这样破坏自己的高大形象.但是我觉得应该来澄清一下一些所谓的花花公子为什么给人说成花心.一直都没有一个地方发泄..今天刚刚和现在的GF分手.虽然和她没有什么感觉.

分了也没有什么.但是后来和我真正喜欢的女生聊了一下.很想哭.现在.真的.

我从头说起吧.

第1次喜欢的女孩是小学6年级.她长得很可爱.真的很可爱.称呼她为婷吧.用她名字最后一个字.不知道自己什么时候开始喜欢上她的.早恋的萌芽吧.反正那时候她坐我前面.我特喜欢去逗她.但是有一天中午放学.和一群垃圾一起回家.不知道哪个提出说现在自己喜欢的人.都叫我先说.我想了想直接说XX婷.哇.然后他们都不说.到了下午不到学校.他们在班上面一直哄我喜欢她.然后她来了.脸很红很红.从这以后到现在我们只说过两句话.FACE TO FACE.

本人小时候特别瘦弱.也矮.家里面也没钱.但是挺争气读书(呵呵,男人有钱就变坏这话真没说错)所以一直被外面的小混混欺负.打.也没有任何女生注意过和喜欢过我.我一直暗暗的注意着婷.尽管上了初中我们不在一个学校.

高中了吧.初中还学得像个人样.考上了区重点.小学的朋友也有一部分来了这里(也就是现在还有联系着的兄弟们拉),高1.还是被欺负.被人叫去了后操场.他们刚刚想动手的时候昆(等下我会写和他还有婷之间的事)出来帮我了.我们2打3.那3个被吓住了.我们也赢了.(那时候为了婷刚刚和昆吵完.还刚刚和昆打了一架.也是为了婷.因为我听到婷初中和的人就是他.)我被昆感动了.我第1次知道什么是兄弟.从此以后我再也没被欺负过.但是我也没有去主动打过别人.搞笑的事晚上打完晚上我买了两瓶啤酒进学校在宿舍(学校全封闭制)喝,被班主任抓住.因为还在抽烟.被停学一个星期.成为本中学创校以来重点班停学新记录.22天被停7天...

这个时候我的慢慢高了.家里面的生意也越做越大.呵呵.但是那个时候留的头发还是挺傻.现在看起来..

这时候的婷在一个普通班.但是我从一个朋友那里听到她只读一个学期要出国了.我心里面那个郁闷..哎.真想打人.到了下学期她真的不见了...心里面好象真的又少了什么.

这时候接触了一个词.对了高中影响很大---玩世不恭.我开始玩CS,开始逃避生活.CS到了无法提高的时候了.生活已经很无聊到无法逃避了.怎么办?只有追女孩.开始很认真.觉得这个女生一定比婷好.我会和她很快乐.但是开始的时候很傻.一直被女生拒绝.到了后面自己越来越"坏"(只想出这个词,不知道用什么词,女生到后来都说我坏),成功也越来越高.开始也玩些一夜情什么的.但是没有一个女生在和了半个月之后还有任何一点点感觉的,总又想回婷.渐渐我知该怎么去追一个女生,怎么样一定可以追到.但是这时候的我心里面更加空虚.只不过让我更想她.真的只想着她.

高2的时候她又回来了.她出不了国.但是她倒坚定了我出国的决心.呵呵.

每当我亲一个女生或者和那个女生睡在一起的时候我就更加想她.真的很想她.

高考结束了,我考了一个省的大学.但是我觉得太垃圾了.没去.她又再一次的准备出国.这时候我在8月的时候和她说了6年来的第1句话,在一个小炒店吃中饭的时候."吃饭了吗?""嗯""我走了""哦".心里面好开心.

高考完了之后去了北京.读了一个民办.我本想找一个平凡的女生就这样过4年.谁知道到我又一次付出真心的时候换了的是被那个女生当条傻叼一样玩了一次.一狠心.老子不读这个学校老子回来了.出国.老子就要追到婷.操!这就是为什么你们在这个论坛见到这个帖子的原因了.

出国的原因有自身的.但是也有很大一部分在婷这里.她再一次失败了.现在.但是我一定要做到!我不能再玩下去.我要成功起来.一定要!

刚刚又和婷聊完.她说她现在有男朋友.(这6年她和我说话全部都是Q.见面都是属于陌生人).我不会放弃.我的生日是12月2号.我已经很坦白的和她说了.我就要在这一天和你表白.做一次这一辈子唯一一次用心表白!我希望是最后一次我的表白.

我承认我对不起很多女生.我伤了她们的心.但是总没有一个人反过来想有多少女生伤过我们的心???????

不知道说什么了..写到这里停了吧.还要继续看T呢.把我们最后的一页的聊天资料贴上来给你们看看吧.

﹎..?粪 闘 19:19:07
你没有那么好.可能我连和你也和不到几久...但是再怎么讲我从小学开始喜欢你就一直没有变过

囧Lǒv婷婷γ 19:23:19
那你還這樣有什麽意思

﹎..?粪 闘 19:20:23
不知道.但是除了你其他女人更加没有感觉

囧Lǒv婷婷γ 19:24:49
我現在對待我的感情很認真

﹎..?粪 闘 19:22:30
但是我只对你认真.你不相信我讲的话你把聊天记录给侠给排骨.给张剑.你给哪个看
问他们我今天到底讲了一个字个谎话没有?

囧Lǒv婷婷γ 19:27:08
你就那麽有信心我會和我男朋友分手?

﹎..?粪 闘 19:24:11
一点没有

囧Lǒv婷婷γ 19:27:54
爲什麽?
那你還這麽說

﹎..?粪 闘 19:24:32
但是我只知道如果我不能出国我就更加没可能追到你

﹎..?粪 闘 19:25:24
所以我会在我生日那天和你讲我这辈子以来第1次用心的表白.这次生日我只请你一个.没有其他人.

囧Lǒv婷婷γ 19:28:58
我又不出國

﹎..?粪 闘 19:25:36
答应不答应我随便你.

﹎..?粪 闘 19:25:52
这个完全是我的想法.

﹎..?粪 闘 19:27:03
但是这个是我生日愿望.现在我就可以告诉你.

囧Lǒv婷婷γ 19:30:55
我好像和你說過很多次了我現在有男朋友

﹎..?粪 闘 19:27:58
我生日是12月2号.我和你表白管你男朋友什么事....就算他是你老公他也还是管不到

囧Lǒv婷婷γ 19:33:18
但是我不會和男的單獨出去

﹎..?粪 闘 19:30:56
到时候再讲吧.今天我来逃避你的话题了.我洗澡了

囧Lǒv婷婷γ 19:34:46

你去吧

心好痛.希望天上面那些老人家这次能帮一下我.

[wmv]http://xcjcy.cn/zz/2.mp3[/wmv]

[ Last edited by 晨曦 on 2005-8-8 at 13:51 ]
生活感悟:
1.清华北大永远是坨屎...
2.有一种人比日本人还要贱.那就是中国政府的人!
3.路是自己走出来的.歪.要自己扳正过来的...
4.大家都是出来读书,你装什么玩意.

回应

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

沙发
还是太不理智 对待感情的态度还是不正确 慢慢成熟了就会明白了 
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币
板凳
现在已经成熟点了.我现在都不追女生.都是她们追我.我追的是TOEFL.
生活感悟:

声望
寄托币

地板
Originally posted by colorbird at 2005-8-7 20:31
现在已经成熟点了.我现在都不追女生.都是她们追我.我追的是TOEFL.

都是她们追我. 没有感觉旧不应该答应
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币
Cool!

声望
寄托币
真的不知道说什么了。只能祝一切好。该散的终究会散,这个世界上,强求,没意义。

PS:刚刚在水版水了你的贴。不好意思。
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币

Pisces双鱼座

觉得老一辈和新一辈对感情的看法果然不一样。
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
老一辈中也是各有特点呀
新一辈也不会各个相同吧
没那么夸张,很多事难说对错的,立场不同而已

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我属于老一辈
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

看了你的帖子让我想到以前的一个人,有很相似的地方.
可能现在没有任何人包括朋友能劝服你,真的要自己走过这段路,无论是否得到想要的结局,等经过之后,一个人安静下来,在回首的时候,会与现在有很大的不同.
也不想说,拿出感情与他人相处的时候都要珍惜之类的话,如果只是倾泻一下欲望就另当别论了.推己及人,说总是受伤害,那审视一下自己的行为.
执着是一件好事,给予你坚定的力量.
也许是上天在做怪,总是对得不到的东西欲罢不能,觉得充满了挑战性,总是停不住自己的步伐,就这样一路向前,许都望不到尽头.
楼主不要误会,我没有任何批判的意思,是中性的观点吧.
真的是觉得很像我先前遇到的一个人,才有感而发吧.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
呵呵呵呵......不知道该怎么说......其实老实来说我自己也不确定自己到底是在玩感情还是怎么样???反正其实玩感情怎么样都会受伤....我只知道这点...
生活感悟:

声望
寄托币

Originally posted by 吴思萱 at 2005-8-7 21:44
我属于老一辈

我也属于老一辈  虽然年龄是小一辈 

声望
寄托币
你们总是老滴.....我是就是新的??你们恋爱应该没有小一辈谈得多.....
生活感悟:

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

Originally posted by colorbird at 2005-8-7 21:53
呵呵呵呵......不知道该怎么说......其实老实来说我自己也不确定自己到底是在玩感情还是怎么样???反正其实玩感情怎么样都会受伤....我只知道这点...

知道会受伤就不要说自己心里痛.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
痛不是那种意义.....无法定义
生活感悟:

RE: [原创]一个花心男生自白 [修改]