寄托天下 寄托天下
楼主: win-sz

[未归类] G0602-DAWN小组专用作业大贴 [复制链接]

声望
寄托币

欢迎你的加入!跟我们一起努力!

[quote]Originally posted by fanfancy1026 at 2005-12-4 20:58
你好,win-sz和 i want my life 小组长,我同学qiuzirumeng,作文互改第二组成员,她最近要准备期末考试,所以很忙没时间完成作业,她又怕耽误大家写作活动的正常安排,所以让我代她来参加这个互改,我的寄托ID是 ... [/quot]

记着要按时完成作业!不能迁就自己!:victory:

声望
寄托币

荣誉版主

WIN加油撒

做的很好的说

超级赞!

声望
寄托币

豁出去了,这才刚刚开始呢

先简单说明一下情况,我刚开始复习作文,因为本人因为一直还可以,所以低估了这个GRE作文,现在发现真的来对了,唉,我从昨晚到今天不止十二个小时吧,就看着这题目发傻,就是写不出来,win-sz大哥能给点复习意见吗,我都有看你们写得文章,我觉得你们都写得蛮好得,可我一点感觉都没有,怎么办怎么办………………
虽然我这人比较笨,但我始终相信勤能补拙,XDJM们帮我一把,我一定努力哦!!

晚了,不好意思,自我检讨,下次会做得更好的,一定及时交,向win学习

我先交一个argument140, 我再看看我的issue,我还想挤点内容出来,
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=374381

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=374412

[ Last edited by fanfancy1026 on 2005-12-6 at 01:23 ]

声望
寄托币

Golden Apple

加油的说,啊哈

声望
寄托币

一起加油

Originally posted by fanfancy1026 at 2005-12-5 22:02
先简单说明一下情况,我刚开始复习作文,因为本人因为一直还可以,所以低估了这个GRE作文,现在发现真的来对了,唉,我从昨晚到今天不止十二个小时吧,就看着这题目发傻,就是写不出来,win-sz大哥能给点复习意见 ...

先看看论坛里前人的文吧,打开思路^_^

声望
寄托币

恩,一起努力中!

Originally posted by fanfancy1026 at 2005-12-5 22:02
先简单说明一下情况,我刚开始复习作文,因为本人因为一直还可以,所以低估了这个GRE作文,现在发现真的来对了,唉,我从昨晚到今天不止十二个小时吧,就看着这题目发傻,就是写不出来,win-sz大哥能给点复习意见 ...

其实作文没有捷径的,但是一定要:
多看=====范文(包括队友的作文和思路)和提纲;
多思考(每个题目,先想想自己的观点和理由,在看提纲,学习别人的观点);
多练习(一边写,一边思考)
多总结====自己的弱项是什么?别人好的观点吸收消化,好的例子多想想,多记记

一句话,只有辛苦学习,有了积累了才能够有输出。

刚开始可以先多看看提纲和范文,以及队友的作文,多了慢慢就有感觉了.......

声望
寄托币

正常啊。。。
有时候写作文真的好折磨人啊~~!!
特别是不想写的时候。。。T_T

声望
寄托币

好人啊

您这简单的几句话,对我可知道是多么的重要啊,我会努力的,您就看我的进步吧,

说句实话,我不要说看范文,提纲了,我从昨天才开始上了两节xdf,我起步太晚了,希望通过努力能稍微赶上大家,请所有队友见证我的进步哦

声望
寄托币

发自内心的感动

我觉得我们这些G友和以前的T友真的是很好哦,真是好人啊,我没读过高中,所以从来没有感受过一起奋斗的那种感觉,现在终于感觉到了,是那么亲切,是那么贴心,是那么鼓舞人,朋友们一起努力哦,为了以后美好的明天!!!我谢谢你们,谢谢大家,我也会将我的有益的学习经验毫无保留的告诉我们的师弟师妹们,绝对,毫无保留,无私奉献!!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
学习了,准备再把issue还是写完来,不管写成啥样

声望
寄托币
请juggernauty和neso124尽快将周一的作业交上

声望
寄托币

life

你改我的fanfancy1026和neso124

我改你的和juggernauty, 我交了,在13页

我明天上午改你的作业

[ Last edited by fanfancy1026 on 2005-12-6 at 01:28 ]

声望
寄托币

juggernauty 快把作业交上来,life 我给你改好了

声望
寄托币
对不起大家了!!

issue185
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

Argument140
https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

[ Last edited by neso124 on 2005-12-6 at 22:54 ]

声望
寄托币

B组周一作业小结

To begin with, 我们有了一位新成员:fanfancy1026,欢迎!
我们欢迎你的加入,同时希望你能认真写,好好改,要坚持!
这次的作业juggernauty还没交上,最近一定格外忙吧?要记得到这里来打一声招呼呀
另外,neso124还有一篇argument没交,希望尽快交上。

别的废话就不多说了,给出大家的提纲,一起参考吧。

Issue185
Neso124
1.由于众多的媒体和网络的流行,现代社会的丑闻层出不穷,使得人们的眼光聚焦于此类事,政府也采取措施去解决这些社会问题。
2.但是最好的措施是在事情发生前就制止它,不能被牵着鼻子走,事前的深谋远虑远比事后诸葛亮重要的多
fanfancy1026
丑闻既有好的影响也有不好的影响
1.好处:丑闻的媒体覆盖面广,政党改善他们的公众行为。
2.不好:刘嘉玲的例子
I want my life
1.丑闻在引起公众注意并推动改革进步方面的效果是不容忽视的
2.但也有许多丑闻重点旨在炒作,实在不能说是useful
3.丑闻最后能否有效取决于公众的态度和相关各方的态度
Argument140
Fanfancy1026
1.        学生人数多并不能说明professor Thomas 教学能力强:可能还有其他原因:如她是唯一可选的老师; 选课学生多,缺课率也最高
2.        拉到研究经费并不能说明她的研究能力强 : 可能她非常sociable;其他同事的研究成绩比她的好
3.        教学能力强和能拉到研究经费并不一定具有资格提升:对一位chairperson的要求更多;还有更好的人选
I want my life
1. 教学技能:教学最大的班级不等于受欢迎,即使受欢迎也不等于教得好
可能她的课是必修的,可能她倾向于给高分
2. 研究技能:研究经费不等于研究能力
可能植物学的研究普遍需要较多经费,可能她的社交能力比较强
3. 研究能力和教学能力不等于管理能力
其他教授情况未知,管理能力如何未知

声望
寄托币

作业3.1 A组小结

本次作业jinxin没有交,是不是太忙了呢??? 恩。。。本组其他人都完成了。。嘿嘿。。大家要坚持住呀!!!一起努力!!!
Argument140
提纲:
***win-sz
1、        教学和研究能力可疑:
他可能是大课的唯一老师学生没有选择;
学生是在考试压力下上课,不是基于喜欢她的课
他的课空缺率一直很高;

在他工作的大部分时间他带来得钱少于他花费的;
他没有大的研究成果;
2、        他对当前工作的态度如何?
他很满足当前的工作;
他认为薪水和职位不是最重要得;
尽管对目前的工作不满意,不一定辞职;
3、        他不具备主席需要的合作,交流,专业眼光等能力;
还有其他更合适的人选;
***幽兮
提纲
1、最大的班,不能证明她最受欢迎。。其它可能性
2、筹集研究经费不能证明研究能力
3、即使要加薪升职,是否合理
***果冻
提纲:
1,        首先,教授的教学和研究能力值得怀疑。教学上,班级是最大之一并不能说明她的受欢迎程度;研究方面,没有任何数据表明她到底花多少钱在研究中,并且两年前的情况也不能说明问题。
2,        再次,即使教学研究能力好,也不一定说明她能胜任主任工作,要提供证据来证明她的工作能力,否则大家不服
3,        再次,也没有任何迹象表明她会因为不加工资和提拔而离开这个大学,选择工作除了考虑这些物质因素外,还有其他很多,如环境,离家远近,和同事同学关系好坏等
4,        总结,应该提供具体的证据表明她的贡献以及同学同事对她的反应

Issue185 Scandals-whether in politics, academia, or other areas-can be useful. They focus our attention on problems in ways that DO speakers or reformer ever could.
***果冻
提纲:
1,        丑闻与其他发言相比更能吸引人们的注意
2,        丑闻能让人们引起警戒,并且提高处理的效率,还能起到一定的防止再发生作用
3,        但是人们可能会更多的关注丑闻本身,而不去想怎么处理.另外,过多的关注丑闻,也会埋没和丑闻有关人物的本身的其他工作
4,        要对丑闻有一个正确的认识,把握好度
***幽兮
提纲:
1、丑闻运用得好会促进社会结构更合理
2、丑闻的曝光监督制度,使之公平
3、媒体、大众舆论压力使丑闻转化为发展契机成为可能
4、当然,处理不当会带来对社会、民众的伤害。。
***win-sz
提纲:
1、        丑闻有助于社会监督:中国很多政府官员因为丑闻而被惩罚;
2、        丑闻满足某些人的企图时,也有负面作用:选举中的诽谤;克林顿性丑闻;
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
love ipsy!!  家在天津,暂居上海。。。 地球游民~~

RE: G0602-DAWN小组专用作业大贴 [修改]