寄托天下 寄托天下
楼主: caoebb

是不是老公结了婚就会变啊? [复制链接]

声望
寄托币
坦率的说,我认为优秀的品质不会随着一个人结婚与否而发生变化

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-1-24 09:59 发表
我和老公是通过老师介绍认识的 :) 大肆上学期,大家都在找工作,我很幸运地找到一家北京的单位接收我,并帮我办理北京市户口。这样定下来要留在北京发展之后,老师和同学替我高兴的同时开始张罗着为我介绍男朋友。 ...

呵呵,你老公跟我老公咋一个性格,平时多数都是我心情不好,无理取闹,老公来哄我,

有时候,心情不好是真的不好了,真是没有办法.
唉!我也要快点成熟起来

声望
寄托币
结婚后吵架很正常啦,哪有舌头不碰牙齿的.

结婚后只会比结婚前更多了家庭责任感.

要彼此养成好习惯,回来晚了要打电话,什么事情都要商量着办

一般时间不会持续很长啦,磨合期过了就好了

声望
寄托币
仔细想想应该是我的问题比较大吧。
我算有点娇生惯养,长这么大在家连个碗都没洗过,爸爸妈妈也不是故意娇惯我,只是没有故意磨练我。
我老公追我又追的很辛苦,整整三年我才勉强同意了。而且还不是因为喜欢他,纯粹是因为感动。我承认我是非常迟钝的人,结了婚以后还有男生说以前喜欢我,追过我,而我都没察觉。
然后我们相处的时候他就一直对我百依百顺,处处包容我。可是现在结了婚他好像不能像以前一样包容我了,开始对我有怨言了,而我又觉得委屈,我一直是这样,以前不嫌现在就嫌,所以就吵架。
我想我也不能要求老公永远让着我,看来我要多努力吧。
唉,虽然可以理解,但是老公没有以前对我好了,还是有点难过。

声望
寄托币
原帖由 caoebb 于 2006-1-25 18:54 发表
我算有点娇生惯养,长这么大在家连个碗都没洗过,爸爸妈妈也不是故意娇惯我,只是没有故意磨练我。
我老公追我又追的很辛苦,整整三年我才勉强同意了。而且还不是因为喜欢他, ...

不要总想着让别人宠,让别人包容自己,自己也要同样的付出,婚姻关系中只有双方平等才能维持长久!这是我近期的感受.

声望
寄托币
不是变了,是暴露本来面目而已,哈哈!

家,家里的都是真实的。

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-1-24 09:59 发表
我和老公是通过老师介绍认识的 :) 大肆上学期,大家都在找工作,我很幸运地找到一家北京的单位接收我,并帮我办理北京市户口。这样定下来要留在北京发展之后,老师和同学替我高兴的同时开始张罗着为我介绍男朋友。 ...

写的真好,有相同感受。大概我和你的脾气差不多。

声望
寄托币
原帖由 caoebb 于 2006-1-25 04:54 发表
我老公追我又追的很辛苦,整整三年我才勉强同意了。而且还不是因为喜欢他, ...

结婚了,他就当你是自己人了。所以才不会像以前那样哄着你了阿。这不等于对你不好了,不过是跟你跟近了。想想你在家里,要是不乖,爸爸妈妈是不是没有原则的都哄你呢?

还有就是,结婚了,有了一个家,一个家是两个人扛的。你们以后还会有孩子,担子会越来越重,互相体谅,互相帮助才能把家经营好,特别是在国外。不能总指望他哄你啊。

声望
寄托币
看来偶家的生活最没有“情趣”了。
没有什么可以值得吵架的问题,因为除了吃饭睡觉学习没有什么事了。
老来多健忘

声望
寄托币
我们家现在就是你们家这个阶段,哈哈

声望
寄托币

荣誉版主

我们家里是我不闹事的话就太平了,但是看着生气的事情发生了,很难不上火。最好的办法是忙起来,什么都看不见了。

声望
寄托币
我家猪头,现在可会搭架子了,连他看网页,我都不能摸摸他头,他说干什么都要专心的,看网页也不例外,他不会多线成并行。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 caoebb 于 2006-1-25 18:54 发表

不是我说你 连碗都不洗像话吗?

不想说的太狠了 这帖子放到mit又是个大坑
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
俺结婚以后最大的感触就是, "老婆是用来疼的" 这句话是最害人的, 明明是说给男人听的, 但真正听进去的往往是女人:)
其实作为老婆, 不能一方面要求在家里的平等地位,一方面又要求LG处处体贴入微, 坚持老婆永远是对的原则, 吵架后,不管谁的对错永远有LG哄. 结了婚就是大人了, 要彼此关心, 谁有个小脾气都很正常, 夫妻没有隔夜愁, 何况大家在海外大多就是两个人相依为命的呢. LG上学压力也挺大的, 回家还得把老婆当公主哄着岂不是太辛苦了? 这样一来,夫妻也是不平等的啊.
顺便说一下,一次我跟一个朋友聊天, 发现我们的LG都是结婚后更象小孩子了, 有时还得我哄着, 本来我以为只是我家的现象, 因为我比我LG大10几天的缘故, 可那个朋友的LG比她大3岁也是这样. 我LG自己的解释是在自己人面前不需要装样子了,所以更象个孩子?!
我是大水车!!!!

声望
寄托币
原帖由 mimazongwang 于 2006-1-25 17:05 发表
顺便说一下,一次我跟一个朋友聊天, 发现我们的LG都是结婚后更象小孩子了, 有时还得我哄着, 本来我以为只是我家的现象, 因为我比我LG大10几天的缘故, 可那个朋友的LG比她大3岁也是这样. 我LG自己的解释是在自己人面前不需要装样子了,所以更象个孩子?!

嗬嗬,我老公就是大我3岁,越来越像孩子了。有时候明明他做错了,还不能骂,骂凶了他会一脸无辜的看着我,特别upset的样子。还要撒娇。我跟他说,我这还没做妈呢就多出来个儿子,以后我做了妈,怎么办啊

RE: 是不是老公结了婚就会变啊? [修改]