寄托天下 寄托天下
楼主: caoebb

是不是老公结了婚就会变啊? [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-26 07:19 发表

嗬嗬,我老公就是大我3岁,越来越像孩子了。有时候明明他做错了,还不能骂,骂凶了他会一脸无辜的看着我,特别upset的样子。还要撒娇。我跟他说,我这还没做妈呢就多出来个儿子,以后我做了妈,怎么办啊

所以我一直跟我LG说咱要生个女儿, 我就儿女双全, 别无所求了:)
我是大水车!!!!

声望
寄托币
我老公才过分阿。我说我要两个孩子,希望第一个儿子,第二个女儿,这样男孩子能比较像男生。他说不行,要先生女儿,这样女儿大一点可以带儿子,他就可以玩耍了。气死我了。他本来还说,女儿可以洗碗。现在用洗碗机了,女儿的这个功能他不想了。我跟他说,先生儿子,照样要干活,我可不像养出来个儿子跟他一样,紫菜蛋花汤怎么做都要问阿。

声望
寄托币
原帖由 chusuifeng 于 2006-1-26 06:51 发表

不是我说你 连碗都不洗像话吗?

不想说的太狠了 这帖子放到mit又是个大坑

我都说了,我不是故意的,自然而然就成了那样了。我也是结了婚才发现爸爸妈妈对我太好了。
而且现在我也开始学习做家务了。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-26 07:42 发表
我老公才过分阿。我说我要两个孩子,希望第一个儿子,第二个女儿,这样男孩子能比较像男生。他说不行,要先生女儿,这样女儿大一点可以带儿子,他就可以玩耍了。气死我了。他本来还说,女儿可以洗碗。现在用洗碗机 ...

我坚决支持你,儿子才要干活,女儿要像小公主一样,而且哥哥还可以保护妹妹。

声望
寄托币
原帖由 caoebb 于 2006-1-25 19:32 发表

我坚决支持你,儿子才要干活,女儿要像小公主一样,而且哥哥还可以保护妹妹。

嗯,我的意思是,不管男生女生都要干家务的。不管弄个小公主还是小太子,以后哭的恐怕都是我自己。

不过哥哥保护妹妹我是希望的,这样能让男孩子从小有责任感。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-25 18:42 发表
我说我要两个孩子,希望第一个儿子,第二个女儿,这样男孩子能比较像男生。

哈哈,跟偶想得一样:$
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
呵呵,我老公一直想要个男孩,不是因为重男轻女,而是因为他特别希望孩子能像我……他很像他妈妈,所以他觉得男孩更像妈妈。我觉得小孩只要健康就好,男孩女孩我都喜欢^_^
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币

荣誉版主

我可不像养出来个儿子跟他一样,紫菜蛋花汤怎么做都要问阿。

我老公现在都不能独立做个什么菜出来,就算在炒了,也要叫我放佐料的:(。象紫菜蛋花这样高级的汤,你不说他想不到,你说了他不会做,他做了没有把握还要叫你的:(。

声望
寄托币
我想要男孩,皮一点都没关系,女孩太让人操心了,没结婚怕嫁不出去,结了婚又怕女婿不待见她,每月大姨妈,生儿育女还要工作,婆媳关系性别歧视,我自己烦都烦死了,才不要养个女孩惹同样的麻烦。

声望
寄托币
我啊,准备要三个,呵呵,有点说大话的嫌疑哦,不过真地很喜欢小孩,至少要两个吧!!!男孩女孩无所谓,只要是健康宝宝我就心满意足了^_^

顺便再夸夸我老公,会做很多吃的,包括cheese cake, jam bar 等点心,各种菜汤做得比我好,淹咸蛋之类的粗活我只管告诉他一遍,下一次他就知道照着菜谱做了。除此之外,这人还特别喜欢到厨房凑热闹,刀工很好,家里请客,土豆丝之类的都是他切,又细又齐!他还会做酸辣粉和牛肉面,虽然不是特别正宗,味道也还不错,尤其是我生病的时候,他做什么我都觉得香!不过我老公炒菜炒不好,以前还可以,现在越来越差了。前不久,他自作主张炒了个青菜,结果盐放多了,人家又自作聪明用水把炒好的菜煮了一下捞出来,这回又没盐味了……他还有一特点就是跟我抢着洗碗,我已经够慢得了,他比我还要仔细 :( 我有点洁癖,总感觉洗碗机洗出来的碗没有自己手洗得干净,尤其自己一般都要冲洗很多遍,浪费了不少水资源。

当初给我介绍的时候,老师就告诉我这男生是他们系里有名的大厨 :D 我那时根本不会做饭,那个羡慕哦@_@ 后来才弄明白,他总是用电炉炖肉什么,搞得楼道里都是香香的,还总招来一堆狼,搞得他最后使劲吃都吃不过人家 :)

我一般不喜欢让老公干家务,除非是自己累了或者是不舒服什么的。他已经很忙了,而且我不太喜欢一个大男人总是惦记着厨房里琐碎的事情……不过偶尔换换脑子倒是一个好时机!
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

强烈羡慕楼上的JJ
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
你还没有结婚吧?那样的话,你真是面对着森林,而我从小到大就这么一棵树上吊着,所以平常总是自娱自乐,想一些他的好……

声望
寄托币

原帖由 city garden 于 2006-1-26 13:44 发表
你还没有结婚吧?那样的话,你真是面对着森林,而我从小到大就这么一棵树上吊着,所以平常总是自娱自乐,想一些他的好……

可是指腹为婚?^_^

偶是面对森林,可是还没遇到值得依靠的

声望
寄托币
呵呵,前面我说过是大学快毕业的时候才认识的 ^_^我的意思是说他是我的初恋,然后就结婚了,所以叫做一棵树上吊着了……

缘分还没到,不要着急,好事多磨!!!

声望
寄托币

偶是不着急

以前有过感觉,可是出了国,一切都OVER 了

RE: 是不是老公结了婚就会变啊? [修改]