寄托天下 寄托天下
楼主: caoebb

是不是老公结了婚就会变啊? [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 city garden 于 2006-1-26 13:33 发表
我啊,准备要三个,呵呵,有点说大话的嫌疑哦,不过真地很喜欢小孩,至少要两个吧!!!男孩女孩无所谓,只要是健康宝宝我就心满意足了^_^

顺便再夸夸我老公,会做很多吃的,包括cheese cake, jam bar 等点心, ...

what a happy family!!
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-1-26 13:33 发表
我啊,准备要三个,呵呵,有点说大话的嫌疑哦,不过真地很喜欢小孩,至少要两个吧!!!男孩女孩无所谓,只要是健康宝宝我就心满意足了^_^

顺便再夸夸我老公,会做很多吃的,包括cheese cake, jam bar 等点心, ...

呵呵!我也喜欢小孩!我要生两个。
原来对出国一点都不感兴趣,可是,一想到可以大大方方地多生一个时,感觉也挺美的:lol。我老妈也是因为这个改变了对我要抛弃大好前程出国陪LG的不满!
在这个版块,看到多数MM的LG都很模范嘛,祝福大家!
俺也夸夸俺那位:很喜欢做饭,一点都不怕麻烦,我是那种只要填饱肚子就可以的人,所以,在我的赞美声中,LG做饭的热情日益高涨!:lol
虽然我也产生过结婚后怕LG变的不如以前好的疑问,不过,一般只是在情绪很低落时会自寻的烦恼。
总之,要相信自己,要相信自己的选择!

声望
寄托币
原帖由 geschtalt 于 2006-1-25 23:10 发表
我想要男孩,皮一点都没关系,女孩太让人操心了,没结婚怕嫁不出去,结了婚又怕女婿不待见她,每月大姨妈,生儿育女还要工作,婆媳关系性别歧视,我自己烦都烦死了,才不要养个女孩惹同样的麻烦。

你这些都是瞎操心阿。:p
我外婆说了,儿孙自有儿孙福,你只管从小带着孩子往正道上走就行了阿。

而且,女儿贴心,知道疼爸爸妈妈。

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-1-25 23:33 发表

我家猪猪不爱吃任何吃了一嘴的东西,蛋糕啊什么的都不爱吃,peanut butter都不吃的。也不会做饭啊,看他切菜,吓死人,炒菜就更加不用说了。不过结婚这3年来,他经过锻炼,洗菜,削皮的工夫渐长。而且他有一个好处就是,我做什么他都爱吃,我不想做饭了,也没关系,就出去吃。就是出去吃了几顿会希望我做一顿,因为觉得家里的饭菜最香。xixi

声望
寄托币
才三年嘛,慢慢培养就是了^_^

我老公也不爱吃cheese之类的东西,但是我爱吃,所以他就学会做了……
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-27 01:30 发表

不过结婚这3年来,他经过锻炼,洗菜,削皮的工夫渐长。

虽然我是mm,可是我们家是我负责洗菜,削皮,老公看到我切菜笨手笨脚就不停嘲笑我,所以我到现在不会做饭都是他造成的。不过我削皮的功力见长,看来什么都得锻炼。

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-1-26 11:44 发表
才三年嘛,慢慢培养就是了^_^

我老公也不爱吃cheese之类的东西,但是我爱吃,所以他就学会做了……

超级不爽啊,我们家都是他爱吃什么,然后我就会做了~~~

等我做月子的时候,怎么办啊。

声望
寄托币

荣誉版主

天拉,看了你写的老公,我想天底下竟然有这样的好事,原来便宜给你拣着了。呵呵!我出国以前觉得自己挺会做菜的,当然是对比我外婆和妈妈还有小姨这几个基本不做饭的女人,既然我身边的女人都不会做饭,我当然就受到了表扬,老公很聪明知道自己不会做,第一次聊天就问了我,我说还喜欢做饭,当时的确是还喜欢,可是现在已经不怎么喜欢了,特别是肉菜,我情愿买。我一般做的都是海鲜,这个容易。加上我的记性很差,做过的东西我都要打印下来,不然说不定就忘记了,我是离不开打印机的。

声望
寄托币
就是,妒嫉死city garden了。

声望
寄托币
原帖由 geschtalt 于 2006-1-26 13:10 发表
我想要男孩,皮一点都没关系,女孩太让人操心了,没结婚怕嫁不出去,结了婚又怕女婿不待见她,每月大姨妈,生儿育女还要工作,婆媳关系性别歧视,我自己烦都烦死了,才不要养个女孩惹同样的麻烦。

还没生就担心这么多哦!!
根本用不着这么担心,小孩大了有自己的想法。
而且每个人有不同的想法,你觉得这些是麻烦,说不定未来的小孩却一点不觉得。
不论男孩女孩,培养一个好的性格是最最重要的,而不是担心这些。
不过,想想生个小孩还真的挺烦人的,当然只是对我而言。
生了就得对小孩负责,让他健康成长,这可是漫漫路程耶。想想都觉得恐怖。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 pliuya 于 2006-1-27 04:35 发表

天拉,看了你写的老公,我想天底下竟然有这样的好事,原来便宜给你拣着了。呵呵!我出国以前觉得自己挺会做菜的,当然是对比我外婆和妈妈还有小姨这几个基本不做饭的女人,既然我身边的女人都不会做饭,我当然 ...

没想到斑竹JJ这么细心啊,连打印机都用上啦:lol;P

你在家肯定很贤惠吧,看来偶得学习学习才好:lol
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

荣誉版主

Hehe
My husband cooks a lot too. I also feel I am lucky~~~
Whenever I come back from his place, he makes some food for me to take back for the following week.
Whenever he visits my place, he fills my freezer with dishes.

名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 是不是老公结了婚就会变啊? [修改]