寄托天下 寄托天下
楼主: 沧桑

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币
既然决定要把自己的事情讲出来,就已经作好了挨砖的准备.还是继续下面的.

声望
寄托币

作为人的悲哀

如果太平洋的海水能够抽干,我就可以走路去美国,但是能够抽干吗?不能.所以,我还是看不到你.人海茫茫,你到底在哪里呢?你不会出事了吧?

在我焦急的等待中,他出现了.下面是我和他的一段对话:
我:为什么为什么为什么
力:除了我的学校,其他都是真的,我不想公开,到时间我会告诉你真实的.
我:为什么你要骗我
力:我只有确信我们的未来才会告诉你真实的
我:我们的未来,有什么不确信的吗?
力:我在美国失败后,会是什么样子,谁是我真能依靠的.对不起,我很难相信人,我不自觉的保护自己.我知道你是好人,但有些事情,你很难帮得上.
我:你有很多事情瞒着我??
力:生活有时太难,为了生存我对不起自己的良心
我:你做了什么事情?
力:我想过失败后,就找个美国人结婚,为了身份,继续拼,没感情的那种
力:你不是我这种人,我知道,你是个好孩子
力:我想找个好人结婚,但是好人帮不上我时,我宁愿找魔鬼,我宁愿把婚姻当作跳板和工具
力:我很想找个好人成家,但我不知道我的未来
力:对不起,如果我能找到全职工作,十月份回来负荆请罪
力:我不是好人,我也渴望能有真心的感情.在感情与前进中,我宁愿舍弃感情.

声望
寄托币

分手信

当时的感觉,无法用语言表达出来,我想我们之间不能再继续了,于是给他写了一封分手信.

力:
事已至此,除了分手,没有别的选择.我不希望给你第二次伤害我的机会!反思自己的行为,前段时间我的确给过你太大的压力.但是能够帮助你的,只有你自己.老天是公平的,你这样做,最后害的,只有你自己.你陪伴我的日子,我很开心,谢谢你!同时祝愿你能平安,幸福!

我以为就此可以结束,但他又上线,于是我们开始下一段的交谈.

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 沧桑 于 2006-5-6 10:42 发表
如果太平洋的海水能够抽干,我就可以走路去美国,但是能够抽干吗?不能.所以,我还是看不到你.人海茫茫,你到底在哪里呢?你不会出事了吧?

在我焦急的等待中,他出现了.下面是我和他的一段对话:
我:为什么为什么为什 ...

你真的不值得为这样的人难过~
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
天,这种男人实在恶心,没良心,不能担当,软弱无能,不负责任,真的太恶心了----------
不要在相信什么花言巧语了,坏人本来也就都不是全坏,这段对话到这里就是在没必要浪费宝贵时间了,何谈爱,怎么配?
LZ赶快清醒吧,有的时候善良和单纯不该成为受伤害的原因阿。

声望
寄托币
力:在感情与前进中,我宁愿舍弃感情.

力:我想找个好人结婚,但是好人帮不上我时,我宁愿找魔鬼,我宁愿把婚姻当作跳板和工具

oh, my god

声望
寄托币

出国真是一条不归路??

力:对不起
我:其实我也给你太大的压力
力:我不是好人,虽然我很想做
我:没人能帮你,除了你自己
力:我很无耻,是吗?我不该让你投入太多的感情
我:我没有资格去评价别人
力:说出你的感觉,评价没有对错
我:我只希望将来孩子的父亲能够善良正直,做他们的好榜样
力:我只希望给你一份纯洁的感情,但是现实达不到
我:其实你找不到工作,还可以回来
力:被迫回国是我的失败,我不能接受失败的结果
我:这不是失败,这只是一个开始.你可以依靠自己的能力,不管在哪.不是靠出卖自己最宝贵的东西
力:我不会骗人,我会明说,有感情的婚姻是一生的,利益的有年限
我:这样做太自私了
力:我一直以为我能很轻松的搞定美国的学习和工作,可现在发现没那么容易.我不希望强迫你读书,因为我们只有那样才能保住身份.
我:两个人吃苦并不可怕,最可怕的,是人的自私
力:我并没有筹划任何事情,可我既有这样的打算,就无法安心经营我的感情,我是一个矛盾的人
我:你的观点都很偏激的,我不知道该说什么,即使说了,你也不可能改变.
力:我顾虑太多,不能破釜沉舟,你愿意陪我跳火坑,我却无法接受这样的现实.
我:大丈夫能屈能伸的,只要努力,一定会有好结果
力:我愿意接受你的考察,只要你还要我
我:在困难中努力奋斗,成功中保持本色,才是我敬重的.

声望
寄托币
我觉得虽然这个男人话说的不是很好听,但是还算有点可取之处。。。

在国外的人的心态,国内的人可能不大容易体会到吧

声望
寄托币
感情是美好的,生活是现实的
一切都会归于平淡
没开始
已抛弃
女孩要珍爱自己

声望
寄托币
在美国学习,女生都能挺过来,男生为什么不能??只能说那男人是变态!!!!

声望
寄托币

黑夜与白天

黑夜对白天说,你不懂夜的黑,所以不会明白我的无奈.白天对黑夜说,黑暗的尽头就是黎明,为什么不能坚持.
黑夜和白天,两个不同的世界,但却总是相连,每个人都会经历黑夜和白天.在黑夜面前,有沉沦,有放纵,有堕落,也有坚定,有执着,有期待,只要心灵之烛不灭,就能坚持到白天.
白天对黑夜说,我愿意给你我的一切,用白天的亮来照明黑夜的黑,黑夜说,你错了,黑是我的本色,就算只有白天,我也会在白天中发出黑暗的光芒.
白天和黑夜,永远都是对立的,没有黑夜的比较,白天会苍白无力,没有白天的光明,黑夜就看不到尽头.有多少人能等待到黎明,没有人能够知道.
黎明前的黑暗,往往是最难度过的.黑夜往不到尽头,等下去可能还是黑暗,也有可能会有曙光,黑夜又充满了诱惑,吸引到更深的深渊更黑的夜晚.TO BE OR NOT TO BE?永远都是一个问题!
白天对黑夜说,如果能够,我用我的白天来换取你的黑夜,让你一直生活在希望之中.
黑夜红了眼眶,对白天说,你帮不了我,我只能做我的黑夜.

人性中的善良和邪恶也许就在一线之间.生存的恶劣,不同的人会有不同的选择.但我们真的能够一直坚守自己的信念,不管怎么样都不放弃?扪心自问,我能做到吗?那段时间,我常常做梦,梦见一面是海水,一面是悬崖,海水深不可测,我只能伫立在中间.无所适从.所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程.生活总是让人琢磨不透.我和力的事情,还没有完,明天再来继续,越来越难写了.我只是尽量不带感情色彩,写出当时的情况.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

39楼上男人说的话已经不可信了
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

沉默了......

iam loving my life:)

声望
寄托币
LZ的文笔很好,一看就是一位感情细腻的人。很同情你的事情,但我知道你要的不是同情。你只是想找一个地方倾诉一下。这里有很好的听众,我们都会在这里支持你的。但你要相信,未来总是美好的。其实,发生这样的事情并不只是你一个人,我有一个玩得很好的朋友也和你一样被骗了。所以,说完这段经历,你就把它忘了吧。开始你新的生活。
在真正的深谷里,潭水的水色碧清,好像是假的;在真正的爱里,说出来的话也总是让人无法相信;

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

lzjj这位bf的话怎么似曾相识?
呵呵……所以很多人缺乏勇气,都喜欢找相似的借口……
选择有很多种
如果仅仅为了留在国外,做恶心的事情
那只能说明那个人很恶心

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]