寄托天下 寄托天下
楼主: 沧桑

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币
我以前写过我师姐的事情
当年她也是为爱不顾一切
自己觉得只要坚持就有好结果
可到头来所有的恶果都是自己承受了

女生要学会保护自己!!

声望
寄托币

荣誉版主

快速的翻了一下帖子,作为一个旁观者,嗯,也许有些细节没看见,LZ应该是个心思细腻执着的女孩。但问题好像你们根本没见过面,有几个建议LZ不妨参考一下,
1,不知道你们这种关系多久了,为什么一开始切入点就是希望正式的男女朋友关系,为什么不能作为普通朋友开始呢。当然,个人感觉这也不是浪费时间,只不过是有更多的了解时间
2,你这么执着的态度至少应该是建立你们在一起呆过一段时间的基础上。所谓的soulmate也只能停留在soul的基础上
3,不客气的一点说,你可能只是他的backup
4,只是有一个具体的两年计划吧,如果是这样,失踪就失踪吧,反正我知道你那忙着呢,否则整天的吊着算啥啊
5, good luck
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币
不要作智商为0的恋爱女人
至少要有一定的底线
感悟生活

声望
寄托币
原帖由 沧桑 于 2006-5-6 10:42 发表
如果太平洋的海水能够抽干,我就可以走路去美国,但是能够抽干吗?不能.所以,我还是看不到你.人海茫茫,你到底在哪里呢?你不会出事了吧?

在我焦急的等待中,他出现了.下面是我和他的一段对话:
我:为什么为什么为什 ...

唉,看了lz的帖子,我又想到了前男友,记得刚和他分手时,我也在这个网站上发了帖子,后来有遇到一些心里伤心的事情,又来到了这个网站和大家述说,现在我已经习惯性的关心这个网站了。
今天看到LZ的帖子,心情好沉重啊~~前男友出国之前我们好幸福,好开心,自从他出国后问题就来了,虽然他走之前大家互相骨气,觉得互相理解肯定不会有问题的
,但是,可能出国后遇到了生存的问题,很多事情就会变吧,(也说不定从一开始那样的感情就是假的,只是他想在出国前找个女友)。当然,也可能他和lz的男友一样,遇到了问题。最郁闷的是,他也玩起了失踪,这是最让我伤心的,也觉得这样的行为很可怕。
但是我现在总算走出来了,在大家的帮助下,:)所以lz也要想开一点,早点走出阴影,走好自己的路,你也可以考试,出去找他,也可以在国内好好的生活:)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

I am lucky

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

我也觉得楼主还是放弃的好.. 感觉2个人不是一类人..

声望
寄托币
他把你当垫背。找这么痴情的也不容易。

你不是他理想的女孩。你是个善良的灰姑娘,不能给他想要的。

声望
寄托币
看来是破镜重圆了?

声望
寄托币
说实话page 2之后的东西我都没看
因为看了前两页,我就估摸lz是个什么风格的了

你们的聊天记录我更是没仔细看
风华雪月,都是些你鼓励的话....
根本没有帮他解决问题的实际东西在里面

人到了美国,一切都会实际的...

btw:lz可以继续写,我们也会继续听,继续给你建议
但是,心中的积郁抱怨完了之后,就恢复正常人的生活吧
要么
1.一鼓作气申请美国去找他,
2.要么快刀斩乱麻
在这里吊着算什么?!真是闲扯!
你们有什么计划么?他把你回头f2 or h4过来?
以你这么敏感,哭鼻子还在后头呢!

jms温情的比较多,不过这个世界上虚伪的男人更多
没时间在他们身上浪费青春!
看见有人说他清华的男朋友怎样怎样,呵呵...
别被光环蒙蔽了,认识从这学校出来的不怎么样的浪荡孩子多了!

lz坚强些吧!现实些吧!
我知道我这个样子的不讨巧,你要是不高兴看
就直接删除我的留言
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

我靠!啥跟啥啊,杂克隆出来个一号,二号....

这混水我是不淌了
你们爱怎么折腾怎么折腾吧

最后一句:
素未谋面的感情,能投入这么深的男人/女人
我都是不敢要的

柏拉图的爱情我相信,但是,
这样搞得死去活来的
真是活生生吓人
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-5-8 03:53 发表
这混水我是不淌了
你们爱怎么折腾怎么折腾吧

最后一句:
素未谋面的感情,能投入这么深的男人/女人
我都是不敢要的

柏拉图的爱情我相信,但是,
这样搞得死去活来的
真是活生生吓人

我被迫在这淌半天混水拉。要不是男的冒上来,我还在这淌呢。

大家也没必要淌了???

人家爱昨昨巴。

声望
寄托币
晕哦,整毛了哈。

声望
寄托币
我也不玩儿,你们慢慢白天黑夜吧。一个愿打一个愿挨,我也不废那个口舌了。或许你们真的是“天造地设”(嘿嘿,此处是引用前面一个帖子里的跟贴)的一对,good luck

声望
寄托币
好像哪个小品里的,
大地大地,我是黑土,我是黑土;

这儿是,
黑夜黑夜,我是白天,我是白天,请回答;
沧桑一号,沧桑一号,我是沧桑2号,我是沧桑2号,请回答;

声望
寄托币
我真是受不了了,搞得跟陈世美,秦香莲似的。

自己会去想想,为啥这件所谓得倒霉事情就落到了你头上。
老大不小了,谈恋爱要用脑子的。

声望
寄托币
昨天把名字的密码给了他,今天看到他写的了.本来还想继续往下写.不过,还是先结尾吧.

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]