寄托天下 寄托天下

[未归类] ~成绩公告~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
潜水好长时间了  在GTER 泡了3个月看了不少高人的帖子 授意匪浅
终于考出来了   呵呵   
R6.5 L 6.5 W6 S7  总 6.5   
分数申请大多数的美,加学校也够了  嘎嘎  好高兴哦
小弟我高3在读
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
Reaching soul
As time pass
Hearing voice
On the magic cross
Creating interface
Through finger touch
Searching peace
In cyber space
Hunch is stylish
Above superficies
Life is synchronous
In between balance
It is for you …

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

地板
对呀,分享一下吧,高中就这么列害呢

声望
寄托币
呵呵
我分开说吧  :)
1.阅读   
我阅读不是很好,感觉一定要多做题,掌握一些必须的方法.考试的时候时间非常紧迫,学会放弃一些不会的题目,不要紧张.推荐新航道的IELTS刘洪波写的一些关于阅读的书  上面有很多的真题(文章是真的 题不是),这样会对IELTS的阅读题目有个具体的认识.这本书是在文章长度上比真题稍微长一些,适合当热身和提高水平做.
2.听力: 我对自己的听力还是比较有信心的 每次摸考都是7.. 正规考试弄了个6.5,不是太满意.  :)
         听力是一个过程,个人认为短时间内想要大幅度提高听力水平是不现实的.   考前2~3个月就要有意识的逼自己多听英语,MP3里要听也听英文的歌,听上几次以后尝试着自己默写一下听到的歌词,CCTV9就是一个不错的选择,难度适中,但晚上8点30的那个BIZ CHINA  的股票专栏就不要听了,听了也听不明白,太伤自信了.  疯狂英语也不错,感觉速度和IELTS的听力差不多.开始的时候精听,一字一句弄不懂的一定要看,在做模拟题的时候不能执着于答案,错了一定要弄明白为什么错了,避免重复的错误.
3.口语: 考了两次IELTS了,口语都是7 比较满意.
           个人认为口语和听力是相互促进的,我是一个比较外向的人,比较喜欢和人交流.在刚开始也有张不开口的时候,那时的确很是难受,但不要放弃,去找找当地的英语角之类的地方,去之前,选好一个去了要聊的题目,在家里准备一下,甚至可以背一点和这个话题有关的,不是太难的文章,然后找个鬼子,和他聊这个的话题,把他引到你的路上,把你准备好的东西都一股脑的都说出来,这样你就会越来越有自信, 越来越爱说. 口语的水平也就自然提高了. 在考试的时候一定要放松,当成这是一次和朋友的聊天,要自然,充分表现自己,连比画带说,一定能有个好成绩. 记得当时我考的时候说着说着中国的教育问题我和考官都笑了......... 这样有理由考不好吗????   :)   '
4 写作
       这4门里最没底的就是写作了,因为自己比较懒,写了不到10篇作文就上考场了   :)
       感觉作文不是太难考,弄个6分不是太难,平常的时候注意看看报纸,积累一些IDEA,还有一些作文书上也有相关的IDEA,找个本子记下来,作文就那么几个方面,迁移一下就差不多了.再有的就是文章的结构了,没什么大的错误就基本就是个6了,写作的6我想对一般的同学门也就够了,毕竟写作 6和7之间的差距是很大的哦:)
关于听力机警:
      本人认为考花大把前背机警的行为是十分!!!!愚蠢的!!!! 机警这个东西背了也就是求个心理安慰,千万不可以依靠这个东西,否则是自掘坟墓!!!!
推荐几本有用的书吧:
      剑桥1~4   这几本书大家都知道吧?不用我多说了  但告诉大家一下,最好留本3 或4 考试前热身用.这书毕竟是市面上能买到的最权威的书了

声望
寄托币
一个不小心..发出去了. 没检查呢..
还没说完书呢:
第2本: INSIGHT INTO IELTS  推荐刚刚接触IELTS的同学门看看 有助于了解考试
          这本书上关于写作部分写的不错
第3本: 北京新航道的书  都可以,不错的
  以上就是小弟我的观点了,仅代表个人意见    QQ:123035657  
                                   MSN:henry_lin8886@hotmail.com
希望我这块烂砖能引出大家的美玉     最后,希望加精哦,给个面子吧

声望
寄托币
怎么我的回复被删了?
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
谢谢,我加你QQ了,有空聊聊吧~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

谢谢分享~~